Ксеня Благова
Ученик
(158),
на голосовании
3 месяца назад
Я имею в виду Гермиону Грейнджер с ее милыми детскими котфочками, светерочками и скинни джинсами, ещё Белла из сумерек, некоторые фильмы нулевых про американских подростков (но я имею в виду не гламур с его мини юбками и топиками со стразами). По сути, это типа повседневная одежда в детстве девчонок наших и с запада, но есть ли какое-то общее название?
Ну, отчасти да, но мне интересно, существует ли "официальное название" - например классика и простота - это кэжуал, а природные оттенки и легкие платья и юбки в деревенском стиле - это коттэджкор
Александра ☭
Оракул
(99499)
у них утрированные образы в фильмах,они бы еще добавили очки и скобы в зубы.девочки ботана.и невзрачной девочки подростка одинокой в худи в которую влюбился первый парень на деревне.это не кэжуал и не стиль аля канадА.
какие то обиженки сверху собрались. девчонки боятся заказывать шмотки откуда то кроме как с вб и их главная фобия надеть некомплиментарные цвета(((((( бтв я думаю этот стиль можно назвать soft grunge или типа casual. вообще что то похожее видела на пинтересте с тегом Mori-kei