Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в чате сотрудников директор называет меня неполным именем, в то время как всех остальных полным.Что это значит?

Катя Катя Ученик (94), на голосовании 6 месяцев назад
Когда пишет директор (женщина) в чате, даёт график работ, всех, даже тех кто моложе меня, подписывает полным именем, а меня сокращённо Катя.Это о чём то говорит?
Голосование за лучший ответ
Alucard228 Мыслитель (5817) 7 месяцев назад
Жди премию
Катя КатяУченик (94) 7 месяцев назад
Не, у нас премию или всем одинаково или никому
Alucard228 Мыслитель (5817) ты особенная
Денис Заволокин Профи (575) 7 месяцев назад
Тебя недооценивают(
Реально?
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 7 месяцев назад
Просто ей так удобнее, не цепляйтесь к мелочам.
Alexey_ Профи (757) 7 месяцев назад
Ну надежнее всего спросить у нее осторожно, и, если у тебя нормальные отношения с начальником - попроси называть полным именем. Скажи "Поймите правильно, я не хочу особого отношения к себе, но не могли бы вы называть меня в чате полным именем"
Да я не против.просто не пойму почему так выделяют.Хорошо это или плохо или без разницы
Alexey_ Профи (757) Катя Катя, тут вопрос того как ты относишься этому, ну пообщайся с коллегами, что они думают об этом, я бы например не считал что это плохо, скорее хорошо
Андрей Колосов Оракул (76909) 7 месяцев назад
Катя-4 буквы Екатерина-до)(уя.
Алексей Егерев Ученик (131) 7 месяцев назад
Может это наоборот хорошо, относится к вам как к более близкому человеку, не зацикливайтесь)
Сергей Гальчанский Оракул (52593) 7 месяцев назад
Если Вы единственная там,то это подчеркивает статус ,что бы выделить Вас как личность.
Меня тоже пишут просто: Дядя...и всем все понятно ,кто как почему и когда.
А если пишут по Имени и Отчеству , то я понимаю и иду в душ мыться , бриться и вазелина побольше...
Yuliyashka Гуру (2582) 7 месяцев назад
Я считаю это пренебрежение, скорее в последствии вы будете не нужны
Похожие вопросы