Помогите советом! Два с половиной месяца вела любовную переписку с парнем. И недавно нечаянно узнала, что он женат.
После этого он предложил быть друзьями. А меня все внутри мучает, что это все неправильно. Что я должна рассказать его жене, про то, что он её предал и обманывал. Помогите, надо ли рассказывать? Меня это очень все внутри гложет.
3,14здец...А если он на работе он с женщинами общается...им всем нужно об этом его жене сообщать? Мол, поздоровался с каждой, улыбался и шутил... Ну если в автобусе беременной место уступит...ваще трагедия!
Вы итак были друзьями. Он с вами виделся - нет. Трахал - нет. Между вами ничего не было.
Я считаю, что стоит сказать. Его жена- это прежде всего такой же влюбленный человек, как и вы. Но мужчина обманывал вас обеих и будет дальше изменять ей с разными женщинами, которые так же будут ему верить. Если вы расскажете сейчас, то возможно женщина одумается и не будет жить по лжи. Представь как ей плохо не знать о том, что самый близкиц бы человек рказался предателем. Поедставь, что еще ужасного он сможет причениьь ей в будущем, если сейчас не сказать правду его жене
Нет, не надо. Возможно, его жена даже догадывается или знает о такой особенности своего мужа. Чужая душа- потёмки, так же и чужая семья. Не нужно туда лезть, потому что именно ты будешь крайней. Тебя этот вопрос гложет потому, что ты привыкла играть в "спасателя". Вот подумай для чего тебе эта роль нужна. Что ты этим хочешь компенсировать в своей жизни? Может быть свою нужность и значимость? И может быть не вести любовные переписки с мужчинами в соцсетях, а научиться коммуницировать с ними в реальной жизни? Тогда всё будешь видеть сразу все сигналы, а не узнавать нечаянно.
Я как парень говорю - расскажи. Не мужик он, раз так поступает