Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодильник indezit проблема с охлаждением холодильной камеры

lelik Знаток (311), на голосовании 2 месяца назад
Мастера кричат утечка , но каждый такой мастер на мой взгляд оказывается ломастером! Утечки нет 100% проблема в морозильной камере или в самой системе , как я понял ? Да Легко, положил бутылку с горячей водой в верхний ящик морозильной камеры с права , где находятся все трубки и соединение системы приход капилярки вход в магистраль морозильной камеры и выход ее в магистраль холодильной камеры, имеется соединение меди с алюминием! Что и вызвало подозрение! После этого он начинает мощно охлаждать холодильную камеру ! Вся стена покрывается наледью и со временем срабатывает термостат, сходит наледь и через какое то время он включается заново ! Получается идеальный цикл его работы! Но стоит бутылке остыть до малых температур , и все чудо заканчивается он теряет мощь охлаждения холодильной камеры и чем дольше ждать тем меньше наледи становится в холодильной камере и он начинает работать без остановки! Кто мне скажет что это за проблема такая!!!?? Что там требуется сделать что бы избежать бутылки с горячей водой ?и наконец то дожаться самостоятельной идеальной работы ?
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113478) 3 месяца назад
Ну если ты к левым обращаешься, то понятно все. Тебе нужно в сертифицированный сервисный центр производителя обратиться.
Александр Мудрец (14090) 3 месяца назад
По обратке утечка, холодильник воды насосал уже.
У тебя в системе вода. Газа там пока достаточно, чтобы охладить обе камеры. Но капилярка на выходе замерзает внутри и газ не может нормально циркулировать. Как только ты ее разморозил горячей бутылкой, капля проскачила и газ нормально циркулирует дальше, пока опять не замерзнет
Можно отвакуумировать хорошо и фильтр осушитель поменять, возможно на какоето время хватит. Но по хорошему, надо устранять утечку
Геннадий Беспалов Ученик (122) 2 месяца назад
Кстати, вполне возможно, что действительно есть утечка, а может просто термостат или датчик температуры барахлят и из-за этого вся проблема. Вам нужно обрaтиться к хорошему мастеру холодильников нa https://www.masterholodilnikoff.ru он безошибочно определит в чем дело.
Похожие вопросы