Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я запутался, я не знаю что делать

Нуржаз Фергюсон Ученик (127), на голосовании 3 месяца назад
С самого детства я хотел быть археологом но в нашей стране к сожалению он не было прибыльным и родители меня спустили с небес сказав о да земле копаться будет,тогда Иди в поле. После я очень прям очень полюбил аниме в то время если ты смотришь аниме то ты автоматически становится изгоем класса или вообще жизни. Но он мне все равно нравился и в какой то момент я захотел сам нарисовать свою историю, и так я полюбил рисование, сначала малевал на обратных стороне рабочих тетрадей, потом перешёл на телефоне, и так я узнал что на этом можно зарабатывать. И получил свой первый заказ, когда же я об этом сказал родителям единственное что они сказали это то что я сошёл сума, что Интернет окончательно мне все мозги съел и что я с самого начала чего-то не хватало а именно мозгов и что я ненормальный. Потом грозилась выкинуть мой телефон, разбить и тд.
Когда время пришло сдавать экзамены, я сказал что не хочу быть врачом и что хочу поступить на художественный оооо, они сразу мне сказали хочешь стать бомжом? Поступай. В тот момент я очень сильно боялся ее, и вообще всех. Мнение окружающих для меня было прям очень важным, ну меня так воспитали. Экзамены я к сожалению сдал не очень хорошо, или это было даже к лучшему для того чтобы стать врачом мне не хватило всего лишь одного бала, может это судьба так постаралась. Когда об этом стало известно дома, они мне такой разнос устроили, били ругали я тогда честно хотел умереть, вот просто взять и убить себя. Потом отпустило, и меня заставил поступить в мед коледж ну как заставали я просто смирился плюс боялся... Но рисование не бросал, потом когда начал уже нормально зарабатывать на этом, они вдруг изменились, говорят ну мы же не знала думали что я сошел с ума, от них меня уже тошнило, но все равно они сказали оставь рисование как хобби и займись лучше Медициной! А я хочу всё своё время посвятить рисование и наконец создать свою вселенную и воплотить свои сны на листе. Но как всегда я уже боялся сказать свое мнение и вообще уже не знал чего я хочу. В начале после того как я закончил учебы и начал работать мне понравилось и я даже побоялся что всё о чем я мечтал до этого лишь минутная слабость но и тогда я не бросил рисовать так я продержался год лишь потом начал замечать что после работы у меня не останется сил чтобы творить или просто думать и я стал жить по кругу, работа дом готова сон и такпо кругу, И в один из таких дней,я сломался, просто по дороге на роботу я просто начал плакать, я настолько не хотел идти на эту работу не только по тому что я устал, это скорее эмоциональная усталось. В тот же день я написал заявление об увольнении, я ещё никогда не испытывал такой легкости , но в то же время я боялся что поступил глупо... Я не знаю чего я хочу и что мне нравятся, что мне делать дайте совет, пожалуйста...
Голосование за лучший ответ
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 4 месяца назад
Живи сердцем, делай то что тебе нравится, если ты умеешь заработать себе на жизнь, хотя бы выходить в небольшой плюс, если будешь стараться и реализовываться - все получится. Что касается работы - нужно объяснить родителям, что ты не хочешь жить их жизнью, это их мечта, а не твоя, и не будет нормального врача из того, кому это не по сердцу. Вы совершаете поступки - это дорогого стоит. Идите к своей мечте, если пусть ваш - он вам раскроется, всегда можно найти какую то подработку, в том числе художественную.
Винни Мыслитель (5002) 4 месяца назад
Дейл Карнеги сказал...
*если у вас есть достаточно воды и еды, вы не имеете право ни на что жаловаться*
читайте его книги
«Как перестать беспокоиться и начать жить»
«Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей»
когда то, будучи ещё пацаном, начал выполнять как по учебнику его советы, это поразительно... 100% попадание, в шоке был от реакций на мои манипуляции
со временем отказался от этого, потому что делать по его советам, - это менять свою жизнь, себя, иметь власть над людьми.., это большая ответственность, иметь такую власть над людьми, я не захотел нести такой груз ответственности.
наверно самое большое знание он мне дал, в плане постижения какой то жизненной мудрости.
Похожие вопросы