Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за бред твориться с ютьюбом?

Selestina Brony Ученик (79), на голосовании 8 месяцев назад
Недавно вышло видео 3 часа назад, которое набрало почти 400к просмотров, ЗА 3 ЧАСА! И оно у меня было в истории просмотров, при том что Я 3 ЧАСА НАЗАД СПАЛ! Каким образом оно там оказалось? Откуда там за 3 часа почти пол ляма просмотров и 0 комментариев? Видео про то как чел таксует по Москве если кому интересно, без голоса, просто запись с камеры. Еще Еще бывает обнаруживаю у себя в подписках непонятные каналы на которые я никак не подписывался, я их даже не знал и они меня по контенту не интересуют. Кто нибудь знает что это такое и у кого нибудь что то подобное было?
Голосование за лучший ответ
Serene Earthling Мудрец (12548) 9 месяцев назад
Нука дай ссылку, проверю ...
Selestina BronyУченик (79) 9 месяцев назад
https://www.youtube.com/live/qMH79v208v8?si=vKskxCyPwW8_393k
Serene Earthling Мудрец (12548) Selestina Brony, Я больше удивляюсь, чего у этого идиота столько подписчиков, возможно накрутил на сайте.
Selestina BronyУченик (79) 9 месяцев назад
Или как ты обьяснишь то что у обычной трансляции с новостями где онлайн 1000 человек лайков 39 тыс?
Serene Earthling Мудрец (12548) Selestina Brony, Видать не ко мне, я то эксперт в данном вопросе.
Sol Оракул (77841) 9 месяцев назад
Интересно,где же так говорят "ютьюбом" ))))))))
Serene EarthlingМудрец (12548) 9 месяцев назад
Ну явно не в хохляндии.
Sol Оракул (77841) путирасты так говорят? )))
Дмитрий Смирнов Оракул (87917) 9 месяцев назад
это когда несколько людей сидят на устройствах которые под одним гугловским аккаунтом
Дракон Просветленный (38704) 9 месяцев назад
отключил рекомендации и он обиделся
Похожие вопросы