Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При засаливании рубленой зелени ( кинза, петрушка...) сколько соли класть на пол литровую банку?

. Просветленный (40292), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Руслан Мингалимов Знаток (299) 4 месяца назад
Если вы живёте в питере, то чем больше тем лучше
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876958) 4 месяца назад
тонкими слоями в пакеты и в морозилку, чтоб пакета на один- пять раз приготовить
.Просветленный (40292) 4 месяца назад
Нет. Традиционно на Руси солят и ставят в холодное место. Просто я на глаз очень много солю. Мб кто-то знает точный минимум
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876958) Любимка, вредно это, соль-белый яд, я думаю как и в вобле просто пересыпать, она не возьмет больше чем сможет, сколько влага впитает в клетчатке (рыбе) столько и надо
Грэгори Чрнков Мастер (2334) 4 месяца назад
Около чайной ложки, плюс минус по вкусовым предпочтениям.
.Просветленный (40292) 4 месяца назад
А я кладу 10 ложек
Грэгори Чрнков Мастер (2334) Любимка, Тогда Вашу зелень можно использовать в качестве ароматной соли :)
Похожие вопросы