Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше читать поэзию , художественную литературу (нет интереса к худ.литературе и не было) или читать фанфики.?

Анжела Алексеева Ученик (56), на голосовании 3 месяца назад
Лучше читать поэзию , художественную литературу (нет интереса к худ.литературе и не было) или читать фанфики по мотивам любимых зарубежных американских мультов и любимых рок-певцов, артистов.? Ну и плюс научные статьи конечно.и не тратить время на литературу, что не особо интересно.
Голосование за лучший ответ
Андрей Устинов Мастер (2151) 4 месяца назад
Литературу
Анжела АлексееваУченик (56) 4 месяца назад
Она скучная.
Андрей Устинов Мастер (2151) Анжела Алексеева, значит не доросла ты еще до литературы. мне она тоже в детстве не нравилась, а сейчас с удовольствием читаю.
Лина Чуракова Мастер (1765) 4 месяца назад
фанфики пишут в большинстве своем дети, которые грамматику не знают
лучше читай комиксы
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11192) 4 месяца назад
Что интереснее, то и читайте) В вашем случае фанфики. Если будете читать насильно «Мастер и Маргариту», то ничего не запомните и читать будете через страницу, а это неинтересно ;)
Анжела АлексееваУченик (56) 4 месяца назад
А бывают фанфик по содержанию мультиков, кино или биографии актера, певца и т.п.? И каким образом найти.? Да, наверное литературой буду насиловать себя.
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11192) Анжела Алексеева, хз. Сомневаюсь, что такие есть. Если это фанфик, то там обязательно будет какая-нибудь выдумка. Допустим, Толстой умер на железнодорожной станции от болезни легких (переохладился), а в фанфиках напишут типа умер от встречи с единорогом, он так удивился что сердце не выдержало ;) А вообще я сама любила читать фанфики про актеров какого-нибудь фильма, типа Сумерек. Нравилось очень)
masukuk Ученик (181) 4 месяца назад
Фанфикшен включает в себя не только детское незрелое творчество, но и качественные работы. Так что лучше читать тщательно отобранные фанфики, чем классическую нудятину
Трикотэ Оракул (59640) 4 месяца назад
Ваше дело. Я вот одновременно читаю учебник истории и книгу по псевдоистории))
Наташа Высший разум (292334) 4 месяца назад
Фанфики, вы будете удивлены, также относятся к художественной литературе. Только уровень, как правило, у них невысок.
Gohar Mkhitaryan Ученик (95) 4 месяца назад
Попробуйте современную литературу почитать: Мураками, Кундера, ищите книги, где персонажи в основном вашего возраста.
Похожие вопросы