wda wdas
Мыслитель
(7950)
5 месяцев назад
Молодец
Ты написал мысли многих
Но ответ прост
Как люди которые хорошо учатся попадают в топ вуз когда даже за бабки туда не берут? Как страшный мужик жениться на топ моделе, когда её легко мог бы охмурить богатый и красивый?
Тут очевидно упорство и чуть удачи
Можно переехать через образование... можно найти у себя корни какие-то... можно найти жену (хотя русские мужики не ликвид, в основном женщины едут) или найти какие-то лазейки... договорится и купить гражданство (болгария с румынией как пример), много способов. ищущий - найдёт. а вообще да. это сложно
Ваня
Искусственный Интеллект
(161278)
5 месяцев назад
Если ты не гражданин РФ, зачем на РФешном сайте вопросы задаёшь? Наверное есть смысл задать вопрос землякам своим.
Юсиф ГасановУченик (13)
5 месяцев назад
А я землЯк, именно в корневом значении слова - я привожу аналогию со словом "Земля", планета Земля, так как считаю что границы прозрачны, довольно часто люди в 21 столетии мультикультурны и вообще деление людей по землям ошибочно, ведь ни у кого своей то земли по сути нет. А земляки? Так у граждан той же РФ намного больше опыта и доступных стран проживания(было по крайне мере), чем у других))) Так что, не обессудьте.
Сергей
Искусственный Интеллект
(135349)
5 месяцев назад
Один русский крестьянин уехавший после революции(1917) в России стал королём Андорры.
Бори́с Миха́йлович Ско́сырев (в латинской транслитерации Boris Skossyreff; 12 июня 1896, Вильно, Российская империя — 27 февраля 1989, Боппард, ФРГ) — русский авантюрист, в 1934 году провозглашён королём Андорры и пробыл им всего 12 дней.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Скосырев,_Борис_Михайлович Другой русский крестьянин уехавший тогда же, стал мужем сестры Вильгельма II, императора Германии.
Александр Анатольевич Зубков (нем. Alexander Zoubkoff; 25 сентября 1901, Иваново-Вознесенск, Российская империя — 28 января 1936, Люксембург) — русский авантюрист, второй супруг принцессы Виктории Прусской, сестры кайзера Вильгельма II.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зубков,_Александр_Анатольевич
Юсиф ГасановУченик (13)
5 месяцев назад
Уххх ты, ну вы даете ха-ха-ха. Классная инфа, но по сути вопроса никак не получил ответа(((
`
Искусственный Интеллект
(156578)
5 месяцев назад
меня тоже всегда интересовало, как ? Кроме замужества туда или поступления в учебное заведение, а потом зацепка, тут всё прозрачно.
но нет, едут и пенсы, и без трудового договора с местным работодателем..
очень много ютуберов также , уехали и живут себе в Тае, например, на Филиппинах, в Европе.. ведут блоги, но хорошо раскрутиться на ютубе - это не так просто, даже ста тысяч подписчиков недостаточно, чтобы нормально зарабатывать, и основания ?
?..
Юсиф ГасановУченик (13)
5 месяцев назад
ВОт-вот и меня этот вопрос заинтересовал. Как же разобраться то во всем этом. Голова кругом((
Сергей
Просветленный
(38737)
5 месяцев назад
Подруга с другом (они женаты) просто сгоняли в Тайланд, но вместо отдыха искали лазейки к проживанию. Потом оформили ученическую визу и на два года там осели. Всё это время изучали испанский. После двух лет проживания так же поехали по южной Америке. Покрутились везде и окончательно поселились в Мексике.
Это очень кратко. Но суть тут одна - берёшь и переезжаешь. Молча. Без визгов про поганость Родины и без афиширований. Последний пункт самый важный
БЕЛЫЙ АНГЕЛ
Мудрец
(14823)
5 месяцев назад
Эмиграция может быть сложным и запутанным процессом, который требует планирования, ресурсов и терпения. Хотя многие люди могут казаться, что они легко эмигрируют в другие страны, это не всегда так. Эмиграция может включать в себя множество препятствий, таких как бюрократические процедуры, языковые барьеры, культурные различия, экономические трудности и другие факторы.
Что касается эмиграции в Бельгию или другие страны Европейского Союза, то это может быть особенно сложный процесс, потому что эти страны имеют строгие иммиграционные законы и требования. Чтобы эмигрировать в Бельгию, вы должны удовлетворять определенным требованиям, таким как иметь работу, получить студенческую визу, получить убежище или получить вид на жительство на основании семейных отношений.
Если у вас нет денег, образования или языковых навыков, то эмиграция может быть еще более сложной. Однако это не означает, что это невозможно. Многие люди эмигрируют в другие страны, не имея этих ресурсов, но они могут столкнуться с большими трудностями и препятствиями на своем пути.
Если вы хотите эмигрировать в Бельгию или другую страну ЕС, то я бы рекомендовал вам тщательно изучить иммиграционные законы и требования для этих стран, а также рассмотреть возможность получения образования, языковой подготовки или профессиональной квалификации, чтобы увеличить ваши шансы на успех. Вы также можете рассмотреть возможность получения помощи от профессиональных консультантов по иммиграции или других экспертов, которые могут помочь вам в этом процессе.
В конечном счете, эмиграция может быть сложным и запутанным процессом, но это также может быть удовлетворительным и награждающим опытом, который может открыть новые возможности и перспективы для вас и вашей семьи.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363868)
5 месяцев назад
95 процентов иммигрирует по семье- родители, дети, брак, посему не особо заморачивайтесь, и я про легальную иммиграцию а не все вот эти поехали а потом с апломбом заявляют- нам надоела америка мы едем назад, да просто суд был и вас выпнули в 24 часа вот и все ваши недовольства америкой
Нормальный
Оракул
(88768)
5 месяцев назад
Потому что безмозглые. Думать нечем, вот и не тратят силы на "что" и "как", а просто берут и едут. Плюс во многих странах ЕС есть пособия мигрантам, на них и существуют.
Татьяна Давыдова
Знаток
(326)
5 месяцев назад
Эмигрируем к корням, репатриируемся в Израиль. Думаю, тут не надо отдельно объяснять, почему? У нас там уже родители, теперь и нам пора. Конечно, не без загвоздок, но хорошо, что есть сейчас множество готовых помочь компаний, нам Герцль очень много подсказок дает.
Постараюсь описать проблему конкретно и кратко, начну с того, что есть желание эмигрировать в ЕС, конкретно в Бельгию(дай Бог!). Однако меня мучают обстоятельства, которые я никак не могу понять.
Вроде бы видишь как люди и из СНГ и из стран Африки и Азии эмигрируют в развитые страны, получают там работу и ПМЖ, но для меня не понятно Каааак?! Как это у них получается без денег, часто без образования и преимущественно без языка(кроме английского нужны и + языка если в Европу, но многие и англ не знают).
Вот диву даюсь, столько развелось всяких блогеров, обзорщиков и "консультантов" по эмиграции, что обычный человек подумает будто бы эмигрировать это как будто завтра же собрал чемодан, загран и документы и попер на самолет вперед за границу.
Меня удивляет как так легко люди, вроде бы с не большим достатком и всем вышеперечисленным умудряются просто эмигрировать в страны, где вроде бы вообще есть ограничения для незаконных граждан, где строгость и надзор и где вроде бы не должны пустить через границу без гроша в кармане. Но при этом постоянно видишь тех, кто уезжает и кто нормально селится в новых странах без каких-либо серьезных проблем.
P.S: И да, я знаю что это лишь так кажется, у всех конечно же есть трудности, загвоздки, переживания, НО блин, вот у меня обстоятельства видятся так, что я просто пока не вижу выхода как и каким образом я могу выехать за границу. Тупо.