Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от
Изменено

Взять кредитку в альфа банке на 70000 с 60 дней без процентов для того чтобы оплатить съемную квартиру.Нужно ваше мнение

Москва. У меня и у моего молодого человека нам 20 лет очень плохие отношения с родственниками, его родители не дают ему жить и выгоняют просто потому что хотят одни жить, квартиры другой нет, работаем оба. У меня такая же история, не дают жить, хоть я и прописана и есть доля, не дают жить. Нам не дали накопить денег, просто выгоняют. Как думаете , если зарплата у нас двоих получается 45+40 - 85 тысяч рублей. Стоит ли для того чтобы снять съемное жилье брать кредитную карту и переводить хозяину 70 тысяч рублей как залог и оплата за месяц. Ведь в следующем месяце придется снова платить за месяц, да еще и долг будет по карте кредитной висеть. Что думаете? Что бы вы посоветовали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
10мес

А почему именно Альфа?
Ищите с бОльшим беспроцентным периодом, раз уж так невтерпеж.
И только при условии, что умеете говорить "стоп" тратам и планировать бюджет.
Тогда есть шанс, пару месяцев посидев на "прожиточном минимуме" - крупы, дешевые овощи, пересмотрев все платные подписки и тарифы и убрав лишнее, выйти в ноль с кредиткой.
Разумеется, без крупных покупок в этот период.
Ну и не забудьте оплату проезда и прочие обязательные траты заложить.

Мастер
10мес

В Вашем случае это радикально не поможет. Либо жилье поскромнее, либо более высокооплачиваемая работа. Иначе долговая яма неизбежна.

10мес

думаю что кредитку брать не надо..

Искусственный Интеллект
10мес

А через 2 месяца чем кредитку будете закрывать? Посоветую снимать более скромное жильё.

Искусственный Интеллект
10мес

а жить на что будете ?