Иван Иванов
Просветленный
(35947)
6 месяцев назад
"Все дорого", прекрасный подход, ведь вы тратите свои кровные. ;-)
Если бабло халявное, чо его жалеть, берете что угодно не парясь о цене, и все дела.
Если ви не в курсе, богатые люди очень часто богатые потому, что они знают цену своим деньгам и считают каждую копейку. ;-) Нет ничего плохого в таком подходе или отношении к вещам в магазине. Вааще при покупке принято торговаться. И заявление почему так дорого, нормальная тема, что бполучить скидку.
Pemp SМыслитель (6240)
6 месяцев назад
Я работала не в магазинах первой необходимости, а в магазинах подарков, цветов и ювелирных изделий. То есть сами по себе это вещи дорогие, особенно ювелирка. Некоторые люди специально приходили поглазеть на цены, чтобы демонстративно поскандалить, чего так дорого! То есть речь не идет даже о том, что они собирались тратить свои кровные деньги! А это делалось просто демонстративно.
Вот у меня вопрос. Зачем это делают люди? Вот признаюсь честно, когда я захожу в магазины и если понимаю, что вещь не по карману, то просто молча ухожу, вежливо общаюсь с продавцом . Лично мне как-то неудобно и даже стыдно говорить окружающим, что мне что-то дорого.