Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди специально транслируют, что им ДОРОГО? Разве нельзя просто молча уйти, если тебе дорого, например?

Pemp S Мыслитель (6240), закрыт 6 месяцев назад
Работала около 5 лет в торговле. Заметила, что некоторые люди специально высказывают и ругаются, что дорого стоит товар, мол в край обнаглели, такие цены и тд., а потом просто покупают этот товар. Могу сказать сразу, цены были обычные, сколько должны стоить товары, накрутки не было. Просто заметила, что есть категория людей, которым ВСЁ ДОРОГО. Ты начинаешь объяснять из чего складывается цена данного товара, а у них мимо ушей. Некоторые просто заходили специально по высказывать и по возмущаться, а потом уходили.

Вот у меня вопрос. Зачем это делают люди? Вот признаюсь честно, когда я захожу в магазины и если понимаю, что вещь не по карману, то просто молча ухожу, вежливо общаюсь с продавцом . Лично мне как-то неудобно и даже стыдно говорить окружающим, что мне что-то дорого.
Лучший ответ
Иван Иванов Просветленный (35947) 6 месяцев назад
"Все дорого", прекрасный подход, ведь вы тратите свои кровные. ;-)
Если бабло халявное, чо его жалеть, берете что угодно не парясь о цене, и все дела.

Если ви не в курсе, богатые люди очень часто богатые потому, что они знают цену своим деньгам и считают каждую копейку. ;-) Нет ничего плохого в таком подходе или отношении к вещам в магазине. Вааще при покупке принято торговаться. И заявление почему так дорого, нормальная тема, что бполучить скидку.
Pemp SМыслитель (6240) 6 месяцев назад
Я работала не в магазинах первой необходимости, а в магазинах подарков, цветов и ювелирных изделий. То есть сами по себе это вещи дорогие, особенно ювелирка. Некоторые люди специально приходили поглазеть на цены, чтобы демонстративно поскандалить, чего так дорого! То есть речь не идет даже о том, что они собирались тратить свои кровные деньги! А это делалось просто демонстративно.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (758232) 6 месяцев назад
Тяжело тебе, нищеброду, в России)) Торгуются на рынке, а не в бутиках.Или ты зарабатывать не умеешь, только хню про гомиков писать?))
Остальные ответы
gidello Искусственный Интеллект (239336) 6 месяцев назад
Некоторые дамы делают минет молча, некоторые стонут. Кому как больше нравится.
Не соглашусь. Минет делают все молча. Как это при х во рту еще разговаривать?
gidello Искусственный Интеллект (239336) Pemp S, Вы невнимательно читаете. Я не писал "разговаривают".
Эгоист Искусственный Интеллект (188524) 6 месяцев назад
И что, все должны равняться на тебя? Это раз.
А если тебя так волнует этот вопрос, то прямо там, на месте и спрашивала бы. Это ТРИ.
У продавцов есть свои должностные инструкции, мы не могли о таких вещах спрашивать покупателей.
Похожие вопросы