Я могу звонить а мне нет из за оператора я так понимаю это что то с настройками
если кто то звонит мне то мне разве что иногда показывается как пропущенный а иногда вообще нет, спрашивал почему в сервисном центре проверили сказали "а ну тут что то с оператором подойдите узнайте" мне просто до ближайшего пол часа идти и назад столько же а если ответ дадут тут то мне не придётся тратить час если что оператор мтс но я не знаю даст ли это что то
Вероятны, действительно, проблемы с настройками оператора МТС, если вам не поступают входящие звонки, а исходящие проходят без проблем.
Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы решить проблему, не посещая сервисный центр:
1. Проверьте наличие запрета на входящие звонки:
• USSD-команда: Самый простой способ - наберите 11148# и следуйте инструкциям.
• Личный кабинет МТС: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mts.mymts&hl=en
• Мобильное приложение МТС: "Мой МТС"
• Контактный центр МТС: 0890 (звонок бесплатный)
2. Перезагрузите телефон:
• Иногда простая перезагрузка может устранить временные сбои.
3. Проверьте SIM-карту:
• Переставьте SIM-карту в другой телефон. Если в другом телефоне входящие звонки работают, то проблема в SIM-карте. Вам нужно будет обратиться в салон МТС для ее замены.
4. Убедитесь, что в зоне вашего местоположения есть сигнал МТС:
• Проверьте индикатор сигнала на телефоне.
• Попробуйте переместиться в другое место с более сильным сигналом.
5. Сбросьте настройки сети:
• Внимание! Это действие удалит все сохраненные Wi-Fi сети и пароли.
• Настройки сети можно сбросить в меню настроек вашего телефона.
6. Обратитесь в контактный центр МТС:
• Если ни один из этих шагов не помог, свяжитесь с контактным центром МТС по номеру 0890 (звонок бесплатный). Операторы могут проверить ваш номер на наличие неисправностей и помочь вам с настройками.
Важно:
• При звонке в контактный центр МТС сообщите оператору, что вам не поступают входящие звонки, но вы можете совершать исходящие.
• Сообщите номер телефона, на котором возникла проблема.
• Опишите, какие действия вы уже предприняли для решения проблемы.
Помните, что если вам неудобно ехать в сервисный центр, вы можете попробовать решить проблему самостоятельно, следуя инструкциям выше.
а автобусов у вас нет?
мне просто до ближайшего пол часа идти...
просто позвони!