Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди из Благовещенска (Амурская область), знаете интересные места куда можно съездить?

Юрий Цвира Гуру (3467), на голосовании 6 месяцев назад
Я с друзьями настолько разгулялся, что уже не знаем куда можно ещё сходить или съездить на автобусе. Что можете посоветовать? Но, не дальше 20 километров от границы с Китаем (я просто не знаю можно ли называть это центром города).
Голосование за лучший ответ
Сергей Оракул (61248) 7 месяцев назад
Съезди в Белогорье,проверь на месте ли дом ,в котором мы жили.Кстати,танковое училище закрыли?Как и полигон?
Юрий ЦвираГуру (3467) 7 месяцев назад
В Белогорье как вариант, но в военные учреждения мы суваться не будем, закрыты они или нет. Раз вы там жили, знаете какие-нибудь красивые места? Лес, заброшки.
Сергей Оракул (61248) Юрий Цвира, Училище было(было) НЕ в Белогорье,ближе к Благовещенску,я не помню как назывался,а полигон,который нам в уши бабахал,располагался за горой.Жил я на Подгорной такая,под горой над посёлком.ЛесА там не очень,сосен было раз,два и обчёлся,в -основном лиственные.Правда ,в районе санатория было немного сосняка.Шариться мне было некогда,я работал там,правда не долго.
Похожие вопросы