Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в правоохранительный колледж.

Egor Barkov Ученик (134), на голосовании 3 месяца назад
Я переезжаю в другой город по этому буду менять колледж. Из всех вариантов приглянулся правоохранительный. Собрал все документы, аттестат 4.7, ОГЭ сдал 2 5 и 2 4, готов к спортивным отборам, звонил в сам колледж, говорят могу спокойно пройти, но есть один вопрос - давно, года 4 назад по глупости совершил 1 большую ошибку, в итоге меня поставили на учет по делан несовершеннолетних на пол года (что да как там точно сказать не могу, извините), я тогда было в школе, все эти пол года ходил к соц-педагогу.По окончании срока поехал в полицию с родителем, расписался и меня отпустили. Для поступления в колледж так же нужна справка о том, что я на состою и не состоял на полицейском учете по делам несовершеннолетних. Из этого собирается вопрос - есть ли у меня шансы туда поступить, или из-за одной ошибки, я уже ничего не сделаю, спасибо заранее.
Голосование за лучший ответ
Михаил Романов Знаток (433) 4 месяца назад
Поступишь
Egor BarkovУченик (134) 4 месяца назад
спасибо большое
никита бондарчук Мастер (1307) 4 месяца назад
постановка на учет в ПДН не является основанием для отказа в принятии в образовательное учреждение
Egor BarkovУченик (134) 4 месяца назад
спасибо за ответ
Похожие вопросы