Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не держатся кудри

Джульетта Хуршудян Знаток (330), на голосовании 3 месяца назад
Закручиваю волосы на обычную плойку с зажимом и стала замечать подобную вещь: последний раз накручивала волосы (у меня густые и длинные)-кудри получились хорошие и упругие, потом расчесала-тоже вся укладка сохранилась и даже 2 дня проходили с ними. Дальше через некоторое время также накручиваю волосы плойкой, делаю все тоже самое-кудри опадают через пол часа после укладки, не сохраняют свою форму, т.е. просто волнистые становятся слегка. Во всех случаях я наношу пенку перед укладкой. Не понимаю-в чем может быть причина того, что кудри не держатся? Изначально ведь все получалось и держалось, а через пару раз все спадает. Помогите плиз советами или объясните почему такое возникает
Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Зоя Маркова Оракул (72873) 4 месяца назад
делаю постоянно утюжком мягкие волны или гофрэ. Перед этим обязательно наношу после м ытья крем-спрей для волос с термозащитой 21 в 1 Лошадиная сила, я его и без плойки использую, волосы мягкие шелковистые, не утяжеляет
Похожие вопросы