Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какими программами для редактирования фотографий можно пользоваться фотографу на компьютере?

Сырок Профи (550), закрыт 8 месяцев назад
Мне очень нравится приложение «Hypic», я использую его на своём телефоне, но версии для компьютера я не нашла. Может быть, вы посоветуете какие-то альтернативы?
Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (857923) 9 месяцев назад
можешь запускать программы для смартфона из под Виндоус через БлюСтакс, эмулятор Андроид устройств
OldAlexВысший разум (145520) 9 месяцев назад
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (857923) OldAlex, LDP - ещё один эмулятор Андроид смарта
Остальные ответы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176111) 9 месяцев назад
Если ты хочешь и можешь тратить по несколько часов в день на изучение фоторедакторов типа Photoshop, то подойди к этому вопросу серьёзно. Фотошоп, Капча уан, лайтрум - этого тебе хватит на всю жизнь. Нейронки, опять же.
Если привыкла к телефону, то советую на нём и обрабатывать. Только убедиться, что цветопередача твоего устройства достаточно точная. А лучше всего купить планшет. Мне вот, как профи, не очень в кайф обрабатывать на телефоне. Хочется побольше и потолще. ? Просто некоторым приложениям не всегда есть альтернативы на компе. Особенно по ретуши.

Так что сделай свой выбор. Я бы всё-таки помоветовал изучить фотошоп. Хотя бы на базовом уровне.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128081) 9 месяцев назад
FastStone Image Viewer
это бесплатная маленькая удобная программа с хорошими возможностями.
И что радует - в ней нельзя менять головы местами, увеличивать глаза, менять форму лица и делать прочие издевательства над фотографией.
СырокПрофи (550) 9 месяцев назад
Обидно, на телефоне иногда приходится менять головы... Ибо на групповых фотографиях может быть, что на одной фотографии одни довольны, а на одной другие... И как тут быть? Остается только менять головы (лица) и т. п.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128081) Сырок, тогда это не имеет права называться фотографией. в фотографии должна быть фотографическая точность. Сила фотографии как вида изобразительного искусства - в правде, чтобы у зрителя не возникало сомнений в факте. Это одна из основных причин почему многие представители молодёжи сейчас выбирают плёночную фотографию, там сложнее что то подделать.
Dmitry Искусственный Интеллект (633083) 9 месяцев назад
Adobe Photoshop для сложной вдумчивой обработки.
FastStone Image Viewer для раз-два и готово.
Адмиральский Кетчуп Гуру (3385) 9 месяцев назад
>>> ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ <<<
Affinity Photo // классический растровый редактор
AliveColors // отечественный универсальный фоторедактор
Corel PaintShop Pro // профессиональный графический редактор
Fotor // фоторедактор с модулями коллажа и ретуши
Hornil StylePix // убодный и функциональный графический редактор
Krita // универсальная программа для художников и фотографов
LazPaint // проще Фотошопа, лучше Пэинта
Paint . Net // крепкий середняк растровой графики
PhotoBrush // фоторедактор с продвинутым ретушированием
PhotoDemon // рабочий ослик растровой графики
PhotoFiltre // фотокоррекция, маски, паттерны и др.удобства
PhotoImpact // исторический предшественник Фотошопа
PhotoLine // гибридный графический редактор (растр+вектор+3d+вёрстка)
PhotoPad // фоторедатор с интересными инструментами для коллажа
PhotoScape // многофункциональный фоторедактор
PixBuilder // необходимо и достаточно для обработки фото
RawTherapee // профессиональная постобработка цифровых фотографий
Zoner Photo Studio // универсальная программа управления изображениями
Y.Nine Искусственный Интеллект (190944) 9 месяцев назад
В Вашем вопросе заключено принципиальное противоречие. Если Вы допускаете использование поделок типа «Hypic», то Вы ни разу не фотограф. В результате непонятно, почему Вас интересует вопрос о том, чем пользуются фотографы.
Вообще, фотографу кроме, рекомендованного для работы с RAW производителем камеры, программного обеспечения и Adobe Photoshop, по большому счёту, больше ничего и не нужно.
СырокПрофи (550) 9 месяцев назад
А что значит «подделок»? В «Hypic» можно убрать торчащую ветку, которая портит кадр, или убрать людей с фона. Почему это подделка? Клиент хочет идеальную фотографию и за это платит деньги. Фотку с торчащими ветками, лишними людьми и тп. он и сам может себе сделать.
Y.Nine Искусственный Интеллект (190944) Сырок, В моем ответе нет слова «подделок» А профессиональные фотографы пользуются профессиональными инструментами и я написал какими.
Похожие вопросы