Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про любовь на сайтах знакомств

Анастасия Вакуленко Ученик (182), на голосовании 3 месяца назад
Кто-то находил свою любовь на сайтах знакомств? Или это нереально?
Голосование за лучший ответ
Che Ncy Профи (709) 4 месяца назад
Это же бред, пацаны там сидят чтобы с кем-то переспать, а девушки потешить себя либо на халяву погулять
Jack Sparrow Гуру (4491) 4 месяца назад
реально ... редко и маловероятно . не находил ... но так вобще было ..
Игорь Искусственный Интеллект (109814) 4 месяца назад
что на сайте, что в жизни одни и те-ЖЕ люди)
Мистер ВдохновениеОракул (92773) 4 месяца назад
Не считая ботов
Игорь Искусственный Интеллект (109814) в вашей жизни рекламы нет?) у меня кругом)
Fallen angel Ученик (231) 4 месяца назад
Не поверите, но это реально
Мистер Вдохновение Оракул (92773) 4 месяца назад
Я сомневаюсь. Никто там не знакомится, моё мнение. Иначе бы уже давно познакомился
Мария Абрамова Мудрец (13605) 4 месяца назад
Я видела мало пар кто познакомился на сайте знакомств, да и в общем найти там кого-то для серьезных отношений это ахренеть какое везение.
В основном на сайты идут искать секс на раз, либо регулярные встречи кто-то бесплатно, кто-то за бабки, девушки чтобы на свиданку сходить в хороший рестик и поесть вкусно или найти постоянного мужика который содержать будет, мошенников много развелось тоже кто просто заводит на всякие фотки голые, а потом шантажирует, кто-то на деньги разводит. Нормальных там почти нет кто ищет серьезные отношения. У меня знакомые те у кого есть пара в основном познакомились в общих компаниях, через знакомых, в клубах, либо со школьных времен еще встречаются.
Престидижита́тор Просветленный (34861) 4 месяца назад
можно но вероятность сто к одному!
а то что пообщаешься с мошенниками - 98 к 2м!
Soul Гуру (2661) 4 месяца назад
Есть не плохие ребята, но надо отфильтровать тонны мусорных людей и сообщений. Не все к этому готовы
Shadow Sentinel Просветленный (39163) 4 месяца назад
Я находил, много таких. Просто две женщины - самые шикарные за всё время у меня были, а остальные просто приятное знакомство или времяпрепровождение, или просто секс.
Patrick Star Demokratia Ученик (140) 4 месяца назад
Я всегда искал себе темно rусо волосую каrеглазую метиску
Похожие вопросы