Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перерывы на озоне

Эдик Панимаев Ученик (110), на голосовании 6 месяцев назад
скажите пожалуйста, имеет ли сотрудник пункта выдачи право на перерыв? Сегодня столкнулась с такой ситуацией, я сама оператор ПВЗ, закрылась на перерыв чтобы покушать и мне чуть ли двери не повыбивали две пенсионерки и начали орать, что мы не имеем права на перерыв и чтобы восполнить свои биологические потребности на это мне даются выходные. Я закрылась на 15 минут, не больше. Мы действительно не имеем права на перерыв? К слову у меня график 2/2 и я работаю с 9:00 до 21:00 одна
Голосование за лучший ответ
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16324) 7 месяцев назад
Ну так табличку на дверь поставь, что перерыв или сотрудника нет на месте

Я хз как вы работаете, если без договора, то можешь чилить ваще
Эдик ПанимаевУченик (110) 7 месяцев назад
у меня висела табличка о перерыве 15 минут
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16324) Эдик Панимаев, неадекваты, что поделать. Я человек +- конфликтный, за хамство обслуживать не буду, а за угрозы полицию вызову. Если мое здоровье это не задевает, то мне наплевать
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (134631) 7 месяцев назад
Имеешь. Правда стоит выбирать время, когда работы нет, что не всегда возможно. Но в вопросе "имеешь -- не имеешь" -- однозначно можешь.
Данила Знаток (327) 7 месяцев назад
Имеешь по нормам САНПИНа, бабок гнать в шею и слать нaxer, они практически все такие, лиш бы посратся
Barsushok Гуру (2966) 7 месяцев назад
Естественно имеешь право. Я сколько раз так попадала, все стоят и ждут.Никто не орал, хотя обидно хочется побыстрей всегда.
Виктор Кушнаренко Ученик (122) 6 месяцев назад
в новостях писал сам озон, вы можете делать перерыв максимум 1 раз в час и не более 15 минут, т.е вы можете закрыться 12 раз на 15 минут за смену
Светlana Ученик (236) 4 месяца назад
То же вот стою у Озона с перерывом 15 мин. Меня больше всего бесит, что не пишут, а когда он начался этот перерыв...
Похожие вопросы