Голосование за лучший ответ
Альберт Камалов
Ученик
(104)
4 месяца назад
Крайне неудовлетворен работой "Белого Яра". Ремонт дома по гарантии оставил больше вопросов, чем ответов. Постоянные задержки, некачественные материалы и хамское поведение рабочих. В итоге потратил гораздо больше денег и времени, чем планировал. Жалею, что связался с этой компанией.
Ерма Сеилхан
Ученик
(104)
4 месяца назад
Ужасный опыт взаимодействия с "Белым Яром". Затягивание сроков, постоянные проблемы и отсутствие ответственности за свои действия. Обещали одно, а по факту получил совершенно другое. Сплошные недоделки и некомпетентность персонала. Ни в коем случае не рекомендую эту компанию!
Леонид Попов
Ученик
(104)
4 месяца назад
Остерегайтесь этой компании! Строительство дома превратилось в кошмар. Низкое качество работ, постоянные срывы сроков и бесконечные проблемы. Все обещания менеджеров оказались пустыми. Ремонт до сих пор не закончен, а я уже год живу практически в развалинах. Никому не советую связываться с "Белым Яром".
Влад Кротов
Ученик
(104)
4 месяца назад
Я стал жертвой недобросовестной работы строительной компании "Белый Яр". Когда я решил построить свой дом, то возлагал большие надежды на этих застройщиков, ведь они позиционировали себя как профессионалов своего дела. Но реальность оказалась печальной.
Ремонт начался с постоянных срывов сроков и некачественного выполнения работ. Менеджеры компании давали пустые обещания и не несли ответственности за свои слова. В итоге, год спустя, мой дом так и остался незавершенным.