Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить мужчинам, что меня нельзя сильно толкать?

Пчёлка Мыслитель (5491), закрыт 9 месяцев назад
В общем у меня по симптомам скорее всего грыжа или протрузия пояснично - крестцового отдела позвоночника. Наклоняюсь стою что то делаю потом от боли разогнутся не могу. Не могу лежать на животе, если сильный выгиб в спине. И во время секса особенно сзади на коленках, когда если сильно меня толкает. То есть до конца и резко. Это с теми у кого член небольшой длины и они хотят его глубоко впихнуть и резко толкают меня телом. Получается такой эффект будто я прыгаю сидя на диване. Либо прыгаю стоя на полу. То есть компрессия дисков, нервных корешков, потом ноги ватные, немеют, будто отлежала. Это продолжается несколько дней, очень неприятно. В процессе возбуждения я себя не контролирую, то есть мне хорошо и я не могу ему сказать не надо меня толкать. Как правило симптомы возникают уже после моего оргазма через пару часов.
Дополнен 9 месяцев назад
Поясница тоже болит вместе с симптомами ног
Дополнен 9 месяцев назад
Сегодня стрельнула по левой ноге
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244116) 9 месяцев назад
Для начала, важно разобраться, что объяснение должно быть не только понятным, но и приводящим к желаемому результату — заботливому и внимательному отношению к вашему состоянию. Вот несколько советов, как можно объяснить мужчине, почему важно избегать сильных толчков:

1. **Объясните медицинскую проблему**: Расскажите партнеру о вашем диагнозе или предполагаемой проблеме с позвоночником (грыжа или протрузия пояснично-крестцового отдела). Объясните, что сильные толчки могут вызывать компрессию нервов и обострение боли.

2. **Опишите последствия**: Объясните, что после таких сильных толчков вы испытываете значительные неприятные симптомы, такие как онемение ног, слабость, и боль, которые могут продолжаться несколько дней.

3. **Используйте аналогии**: Иногда проще объяснить, сравнив ситуацию с чем-то более понятным. Например, скажите, что сильные толчки для вас подобны прыжкам на диване или на полу, что вызывает сильную компрессию позвоночника и нервов.

4. **Предложите альтернативы**: Вместо того чтобы просто сказать, что нельзя делать, предложите более комфортные и безопасные позы и движения, которые не будут вызывать боли и дискомфорта.

5. **Обсудите это вне секса**: Выберите подходящее время для разговора, когда вы оба будете спокойны и сможете обсудить это без спешки. Возможно, это будет легче сделать за ужином или во время прогулки.

6. **Подчеркните важность взаимопонимания**: Объясните, что понимание и внимание к вашим физическим ограничениям помогут улучшить ваш опыт вместе и сделают отношения более гармоничными.

Пример разговора может выглядеть так:

"Дорогой, я хотела бы поговорить о нашем сексе. У меня есть проблема с позвоночником, которая вызывает сильную боль и другие неприятные симптомы после секса, если движения слишком резкие и сильные. Я знаю, что ты хочешь сделать мне приятно, но такие движения ухудшают мое состояние. Давай попробуем найти позы и движения, которые будут комфортными для нас обоих и не будут вызывать у меня боли. Это важно для моего здоровья и для нашего общего удовольствия."

Такой подход позволит вам обсудить проблему открыто и найти компромисс, который будет комфортен для обоих.
ПчёлкаМыслитель (5491) 9 месяцев назад
Вы что серьёзно считаете что все женщины занимаются сексом только в браке?) какие отношения они приходят и уходят, у меня нет времени и у них на перечисленный вами бред. Это для тех кого родители всю жизнь содержат, те гуляют за ручку под луной и ужинают дома. Я лично на работе!
Но хорошо хоть вы меня поняли о чем я вообще многие даже вопрос не почитали и считают я секс не люблю
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244116) ЖизнькакЧудо, Понял вас, спасибо за уточнение. В более сжатом и практичном формате, без лишних деталей и предисловий, вы можете передать важную информацию так: 1. **Сразу о сути**: "У меня проблемы с позвоночником (грыжа или протрузия)." 2. **Конкретно о последствиях**: "Сильные толчки в сексе вызывают у меня сильную боль и онемение ног на несколько дней." 3. **Ясно и коротко о необходимости**: "Пожалуйста, избегай резких и сильных движений." Можно объяснить это в начале взаимодействия, чтобы избежать неприятных последствий и недопонимания: "У меня есть проблема со спиной — грыжа или протрузия. Сильные толчки вызывают боль и онемение ног, которое длится несколько дней. Пожалуйста, будь аккуратен и не делай резких движений."
Остальные ответы
G-man Профи (889) 9 месяцев назад
Объяснить ситуацию мужчине в краткой и пояснительной форме
Так они ж тоже себя не контролируют, что член короткий сразу до свидания? Как то неудобно.. А вы себя можете контролировать, особенно на пике возбуждения?
Если член длинный он не входит до конца и телом меня никто не толкает соответственно, вы хоть понимаете о чем я? Меня никто не понимает, очень сложно объяснить
G-manПрофи (889) 9 месяцев назад
ну тут вы сами виноваты¯\_(ツ)_/¯
Пчёлка Мыслитель (5491) G-man, ни на один вопрос вы не ответили
Дмитрий Смирнов Оракул (87904) 9 месяцев назад
скажи чтобы ладонью сильно на поясницу давил
Зачем?
Владимир лобаткин Оракул (82683) 9 месяцев назад
Да бывает такое в возрасте с женщинами,лежат уже как брёвна увы.Так нельзя,и так нельзя им.(((
Единственная мысль купить женщине корсет..
Лёжа тоже если будет толкать тоже самое
Вы видео вообще не поняли о чем я
Владимир лобаткин Оракул (82683) ЖизнькакЧудо, доведи её орально,даже можно орально.
SferaИскусственный Интеллект (192281) 9 месяцев назад
ты не прав, старые как раз машут как не в себе что бы косить круче молодых
Владимир лобаткин Оракул (82683) Sfera, с травмами не фига не машут.Разные попадались. не толкай,доведи её орально,даже можно руками.
Darum Yt Мыслитель (6404) 9 месяцев назад
Я скажу, чтобы сильней толкали
Магамед Курбанов Профи (671) 9 месяцев назад
выстрелить из травмата(пока самый действенный способ)
Mary Знаток (456) 9 месяцев назад
Купить резиновый прибор и показать наглядно
При чем здесь прибор, вы вопрос читали? Он толкает телом
Mary Знаток (456) ЖизнькакЧудо, перефразирую. Купите огромный резиновый фалоиметатор и поталкайте его сами. После такого он гарантированно задумается над вашими словами
))
BELAZ Просветленный (47895) 9 месяцев назад
Заранее скажи
Не каждый может себя контролировать
BELAZ Просветленный (47895) ЖизнькакЧудо, а надо объяснять доходчивее, чтобы он забоялся так делать
с богом Искусственный Интеллект (143000) 9 месяцев назад
За1мись оздоровительной гимнастикой,есть куча снарядов в зале для позвоночника,начни ходить на фитнесс,иль дома делай,а не ной
вэлл Просветленный (42721) 9 месяцев назад
Прыгай сама тогда
Я померяла сегодня, 15 см и до конца не зашёл и соответвенно не толкал. А у кого 10 они до конца и еще меня толкают собой
Лена-пена Искусственный Интеллект (740997) 9 месяцев назад
И много мужчин вас толкают? Может, сократить их количество, а то так совсем инвалидом станете.
Меня уже научили отталкиваться рукой, с мелкими буду себя контролировать. Не могу сократить я сексзависимая
Алексей Искусственный Интеллект (114673) 9 месяцев назад
=)) МРТ пояснично-крстцового отдела и к хорошему мануальному терапевту. В Питере такой есть. Чудо врач. И гимнастика нужна. И витамин Д должен быть в норме. И наклоны недопустимы. Для восстановления нужно не менее года.
А объяснять мужикам надо заранее. =)) вернее, надо выбрать одного, с длинным, и объяснить. И заинтересовать, чтоб он заботился и не допускал появления тупых "с короткими".
Всё началось с мануального терапевта, он посчитал что у меня прогиб и надо вправить, ничего не болело. Он стал вправлять диски. Не знаю как я допустила себя изуродовать, раньше и кобру делала и ноги за голову лёжа на животе ( я никому уже не доверяю. Гимнастику делаю и танцую укрепляю пресс. Включаю дома музыку и танцую. Но сейчас мне жарко. Сегодня хороший парень пришёл. Член подошёл, я физически впустить не могу больше 14 см поэтому он не толкал. Я кончила. Померяла его член - 15. Но он женат увы. Мне не везёт. Если удачный член то уже занят.
Алексей Искусственный Интеллект (114673) ЖизнькакЧудо, мануальщики, как и все люди, бывают разные. И шарлатаны и ультра-профи. В Питере есть хороший врач. Могу дать контакт. МРТ- штука полезная. Опять же- если острая (или хроническая) боль или сложный случай- он без МРТ не берётся.
Я делала кт шеи грудного везде протрузии, скорее всего итам, смысл делать мрт
Genia Genia Мастер (1176) 9 месяцев назад
привет)
нужен тебе хороший интимный массажек ?
Мария Соколова Оракул (84372) 9 месяцев назад
"по симптомам скорее всего грыжа или протрузия пояснично - крестцового отдела позвоночника" - а почему до сих пор не сходили к неврологу??
Зачем?
И с чего взяли что не сходила?
Мария Соколова Оракул (84372) ЖизнькакЧудо, потому что пишете "по симптомам скорее всего".
ALIENS Мудрец (10500) 9 месяцев назад
Не бойся-не рассыпешься-и почаще проси грелку со спины вовесь рост...
evtv Гуру (3491) 9 месяцев назад
к врачу обратиться надо Симптомов много...Нужно лучиться
Пользователь удален Мыслитель (6137) 9 месяцев назад
заткнись по братски
Пользователь удаленУченик (181) 9 месяцев назад
ты даун или нпт
теье он ничего не сделал
Пользователь удален Мыслитель (6137) яйцо, спрашивает неприятную поеботу, это уже считается
Абадон Громов Оракул (71353) 9 месяцев назад
обяснять ? ты хочешь дебилу что нибуть обяснить ? темболее человеку которому плевать на всех . предупреди , толкнешь посоримся . но зная вас женщин вы любите терпеть по этому я не знаю как тебе убедить того кому на всех на плевать не толкать тебя . я бы просто харканул в него , и сказал - если повторишь еубу
Похожие вопросы