Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(244116)
9 месяцев назад
Для начала, важно разобраться, что объяснение должно быть не только понятным, но и приводящим к желаемому результату — заботливому и внимательному отношению к вашему состоянию. Вот несколько советов, как можно объяснить мужчине, почему важно избегать сильных толчков:
1. **Объясните медицинскую проблему**: Расскажите партнеру о вашем диагнозе или предполагаемой проблеме с позвоночником (грыжа или протрузия пояснично-крестцового отдела). Объясните, что сильные толчки могут вызывать компрессию нервов и обострение боли.
2. **Опишите последствия**: Объясните, что после таких сильных толчков вы испытываете значительные неприятные симптомы, такие как онемение ног, слабость, и боль, которые могут продолжаться несколько дней.
3. **Используйте аналогии**: Иногда проще объяснить, сравнив ситуацию с чем-то более понятным. Например, скажите, что сильные толчки для вас подобны прыжкам на диване или на полу, что вызывает сильную компрессию позвоночника и нервов.
4. **Предложите альтернативы**: Вместо того чтобы просто сказать, что нельзя делать, предложите более комфортные и безопасные позы и движения, которые не будут вызывать боли и дискомфорта.
5. **Обсудите это вне секса**: Выберите подходящее время для разговора, когда вы оба будете спокойны и сможете обсудить это без спешки. Возможно, это будет легче сделать за ужином или во время прогулки.
6. **Подчеркните важность взаимопонимания**: Объясните, что понимание и внимание к вашим физическим ограничениям помогут улучшить ваш опыт вместе и сделают отношения более гармоничными.
Пример разговора может выглядеть так:
"Дорогой, я хотела бы поговорить о нашем сексе. У меня есть проблема с позвоночником, которая вызывает сильную боль и другие неприятные симптомы после секса, если движения слишком резкие и сильные. Я знаю, что ты хочешь сделать мне приятно, но такие движения ухудшают мое состояние. Давай попробуем найти позы и движения, которые будут комфортными для нас обоих и не будут вызывать у меня боли. Это важно для моего здоровья и для нашего общего удовольствия."
Такой подход позволит вам обсудить проблему открыто и найти компромисс, который будет комфортен для обоих.
ПчёлкаМыслитель (5491)
9 месяцев назад
Вы что серьёзно считаете что все женщины занимаются сексом только в браке?) какие отношения они приходят и уходят, у меня нет времени и у них на перечисленный вами бред. Это для тех кого родители всю жизнь содержат, те гуляют за ручку под луной и ужинают дома. Я лично на работе!
ПчёлкаМыслитель (5491)
9 месяцев назад
Но хорошо хоть вы меня поняли о чем я вообще многие даже вопрос не почитали и считают я секс не люблю
G-man
Профи
(889)
9 месяцев назад
Объяснить ситуацию мужчине в краткой и пояснительной форме
ПчёлкаМыслитель (5491)
9 месяцев назад
Так они ж тоже себя не контролируют, что член короткий сразу до свидания? Как то неудобно.. А вы себя можете контролировать, особенно на пике возбуждения?
ПчёлкаМыслитель (5491)
9 месяцев назад
Если член длинный он не входит до конца и телом меня никто не толкает соответственно, вы хоть понимаете о чем я? Меня никто не понимает, очень сложно объяснить
Алексей
Искусственный Интеллект
(114673)
9 месяцев назад
=)) МРТ пояснично-крстцового отдела и к хорошему мануальному терапевту. В Питере такой есть. Чудо врач. И гимнастика нужна. И витамин Д должен быть в норме. И наклоны недопустимы. Для восстановления нужно не менее года.
А объяснять мужикам надо заранее. =)) вернее, надо выбрать одного, с длинным, и объяснить. И заинтересовать, чтоб он заботился и не допускал появления тупых "с короткими".
ПчёлкаМыслитель (5491)
9 месяцев назад
Всё началось с мануального терапевта, он посчитал что у меня прогиб и надо вправить, ничего не болело. Он стал вправлять диски. Не знаю как я допустила себя изуродовать, раньше и кобру делала и ноги за голову лёжа на животе ( я никому уже не доверяю. Гимнастику делаю и танцую укрепляю пресс. Включаю дома музыку и танцую. Но сейчас мне жарко. Сегодня хороший парень пришёл. Член подошёл, я физически впустить не могу больше 14 см поэтому он не толкал. Я кончила. Померяла его член - 15. Но он женат увы. Мне не везёт. Если удачный член то уже занят.
ПчёлкаМыслитель (5491)
9 месяцев назад
Я делала кт шеи грудного везде протрузии, скорее всего итам, смысл делать мрт
Абадон Громов
Оракул
(71353)
9 месяцев назад
обяснять ? ты хочешь дебилу что нибуть обяснить ? темболее человеку которому плевать на всех . предупреди , толкнешь посоримся . но зная вас женщин вы любите терпеть по этому я не знаю как тебе убедить того кому на всех на плевать не толкать тебя . я бы просто харканул в него , и сказал - если повторишь еубу