Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

2 фильм 5 невест

Дмитрий Амелин Ученик (177), закрыт 8 месяцев назад
Мне интересно насщет концовки. Я посмотрел аниме и прочел концовку манги. Когда дочитал мангу в одной из последних страниц была надпись где стояла 1 из сестер(там не понятно кто именно) и быда надпись "кто же станет невестой футаро?" что то такое. Это была уже концовка манги. Так же под конец было не понятно то было ли сон или же воспоминания. В манге не до конца показали медовый месяц но фильм выйдет про это. Есть еще версия что в фильме покажут повседневную жизнь каждой из сестер. Как по моему мне кажется что концовка того кого из всех 5 он выбрал неизвестна, а моя догадка что то было лишь сон(хочу на это надеяться) просто уделять весь полнометряжный фильм тому как они просто проводят время на медовом месяце было бы не много странно и скучно при том что даже в манге концовки для этого ыильма нету, а следовательно автор мог обмануть с концовкой и все таки он выберет не ецубу. Для тех челов которые думают что ецуба лучшая пояснение почему это не так. Ецубе в аниме будто уделяли меньше всего времени и она была как дополнением и будто фоновым персонажем. Расскрыли ее только тогда когда говорилось о детстве футаро и ецубы. Хотя щитайте как хотите дело вкуса, но я бы хотел что бы все таки концовка была бы другой, а то я буду очень разочарован. (сори за ошибки и знаки препинания сразу говорю, и знаю что их там много) хотел бы услышать ваше мнение.
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (22346) 9 месяцев назад
Мангу не читал но до того как вышел финальный фильм просмотрел последнюю главу манги. Там насколько я помню тоже показали что невестой стала Ёцуба.
Официально заявляли что второй фильм делается под присмотром автора манги и расскажет о медовом месяце.
Если в этом фильме нам скажут что свадьбы была сном то это будет просто плохо. Я терпеть не могу открытые концовки.

Остальные ответы
Похожие вопросы