Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдëт ли этот школьный пенал для того, чтобы можно было списать

Таисия Мозырева Ученик (122), на голосовании 1 месяц назад
подойдëт ли такой пенал, если нужно будет списать??
у меня есть пенал, который просто идеально подходит для списывания, но он мне больше не нравится, и цвет и вообще формой
Голосование за лучший ответ
Artem Kolos Ученик (147) 2 месяца назад
Не знаю, я вообще пенал не ношу с собой, все в рюкзаке валяется
??? ??? Знаток (396) 2 месяца назад
Так в школах же подставки и нельзя пенал на парте оставлять?
Таисия МозыреваУченик (122) 2 месяца назад
оставлять можно
??? ??? Знаток (396) Таисия Мозырева, у нас категорически нельзя иначе отбирают
ого, вы просто оставляете ручки и канцелярию на столе??
??? ??? Знаток (396) Таисия Мозырева, нет у нас специальные подставки только они все сломанные
Александр Родин Ученик (219) 2 месяца назад
Хитрая малышка, но если отвечать на вопрос то подойдёт конечно но можно и побольше пенал
Voldemar Просветленный (32054) 2 месяца назад
Но зачем списывать???????
ну а вдруг что-то не знаешь, но нужно срочно посмотреть
Voldemar Просветленный (32054) Таисия Мозырева, Я такого не понимаю, в моей стране такого нет.
Animeшница666~люблю Animeшник'а666 Мудрец (17983) 2 месяца назад
Для того, чтобы списать, можно и со старым пеналом сходить.. А вообще, мне кажется, врятли с ним можно списать норм.
я не постоянно списываю, когда нужно там, по биологии схему посмотреть, а так, я обычно делаю всë сама
Animeшница666~люблю Animeшник'а666 Мудрец (17983) Таисия Мозырева, я и не говорю, что ты постоянно списываешь. Просто на один раз можно со старым сходить. Объёмные пеналы не слишком удобны для списывания. Лучше напиши бумажки и приклей их на руки под длинный рукав, можно на подошву, тоже работает
Animeшница666~люблю Animeшник'а666Мудрец (17983) 2 месяца назад
Да я так-то не тупая,чтобы списывать, хах)
Помогаю еще часто, просто чисто из-за времени списываю и нервов
Фугасинавмасле Мастер (1200) 2 месяца назад
Подойдёт только в том случае если с тобой рядом или сзади не сидит какой нибудь стукач, да и если училка будет обходить класс то заметят, так что просто на руке че нибудь напиши
как хорошо, что в классе нет стукачей. обычно, пишу шпаргалку, но потом ей не пользуюсь хаха
Похожие вопросы