Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбилась в коллегу, а он игнорит.

shin chin Ученик (99), на голосовании 3 месяца назад
Коллега, когда я пришла на новую работу подошел спустя время общался. Потом видимо узнал что я замужем, перестал подходить, но оставался после работы и выходил типа водички попить, смотрел на меня. Я тоже в него влюбилась, сначала не замечала его, а потом все как с ума сошла, не могал ни спать ни есть о нем думала. Мы так несколько месяцев ходили друг на друга смотрели и все. И тут в один день он увидел меня с мужем и с сыном, и все с этого дня он стал меня совсем избегать, перестал ходить в мою сторону, стал проходя мимо отворачиваться, сейчас вообще полный игнор, как будто меня нет. Я понимаю что эти отношения абсолютно безперсперктивны, я ни за что не перейду черту, изменять мужу не собираюсь, но мне так плохо, я круглосуточно думаю о нем, он мне снится, я работать не могу, когда он мимо проходит я жду что посмотрит, а он не смотрит, я так давно ни к кому ничего подобного не чувствовала и оттого что я знаю что была симпатия но все на этом закончилось мне плохо, я чувствую себя виноватой конечно, но такое чувство что мое отобрали у меня, что это мой человек. И больше всего убивает что он теперь просто холоден, а я как придурошная теперь мучаюсь. Я очень хочу хотя бы просто с ним поговорить, но он меня избегает. Мне плохо что аж до слез, как будто мне снова 15.
Голосование за лучший ответ
иф Мудрец (14187) 4 месяца назад
самое неблагодарное дело крутить романы на работе: и отношения эти не вечные,да и без работы остаться можно
Надежда Кочергина Мудрец (18386) 4 месяца назад
хороший парень.. на замужних не бросается..мужская солидарность.. а ты "дешевка".. готова рога мужу наставить..
shin chinУченик (99) 4 месяца назад
Хотела бы уже давно б наставила) парень действительно хороший именно поэтому меня так и колбасит
Надежда Кочергина Мудрец (18386) shin chin, не делай из него "плохиша".. не ломай ему судьбу.. муж может отомстить - покалечить.. да и бабенка с ребенком - еще тот "товар" ..
shin chinУченик (99) 4 месяца назад
Но сейчас мне плохо потому что я даже не могу понять почему у меня к нему такие сильные чувства, ничего не могу с ними поделать.
Надежда Кочергина Мудрец (18386) shin chin, на мужа переводи свои страсти..
Иванова Гуру (3367) 4 месяца назад
А вы в ответ его игнорьте
Похожие вопросы