Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Манга Ван пис закончена или ещё продолжается?

Vladimir Akiyama 666 Гуру (3662), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
D3X2 Просветленный (40918) 9 месяцев назад
Продолжается, но конец очень близок. Сколько можно уже тянуть.
Ведро ЦементаПросветленный (20691) 9 месяцев назад
Если жадные до денег то смогут дотянуть пока рейтинг у аниме не обвалится и сюжет не скатиться
Ведро Цемента, с чего ты взял что конец близок? еще как минимум две арки будет
Остальные ответы
Ведро Цемента Просветленный (20691) 9 месяцев назад
Продолжается по любому, ведь деньги это деньги
Кот На-Кровати Ученик (139) 9 месяцев назад
Пока что ещё продолжается, но Ода говорит что скоро закончит своё творение.
Tails Оракул (61052) 9 месяцев назад
На 19 июля 2024 года манга "Ван Пис" еще не закончена.
Автор, Эйитиро Ода, в 2020 году заявил, что планирует завершить историю в ближайшие 4-5 лет.
В 2022 году он обновил информацию, сказав, что сюжет на 80% готов.
Изначально Ода прогнозировал окончание манги на 2024-2025 годы, но точной даты пока нет.
На данный момент вышло 107 томов манги (1090 глав).
Аниме-адаптация отстает от манги, но также продолжает выходить.
Итак:
  • Манга: Не закончена, ожидается финал в 2024-2025 годах.
  • Аниме: Продолжается, отстает от манги.
Артём КрупенкоЗнаток (255) 9 месяцев назад
Нецросеть шалит, тут бред
Tails Оракул (61052) Артём Крупенко, Извините, но мне нужно больше информации, чтобы понять, о чем вы говорите. "Некросеть" - это не совсем понятный термин. Возможно, вы имеете в виду:
  • Нейронную сеть: нейронные сети могут иногда ошибаться, выдавая неверные или бессмысленные результаты. Это может происходить из-за различных факторов, таких как недостаточные данные для обучения, неправильная архитектура сети или ошибки в коде.
  • Онлайн-сообщество: некоторые онлайн-сообщества могут быть токсичными или враждебными, где люди пишут бред или оскорбительные вещи.
Артём Крупенко Знаток (255) 9 месяцев назад
Сейчас идет предпоследняя арка яйцо голового острова. Далее будет финальный остров (вроде бы на него нельзя пройти фрукт юзерам. Вобщем то скоро закончиться (2-3 года я думаю, а то и 10 ведь финал должен быть сочным)
добрячокИскусственный Интеллект (112891) 9 месяцев назад
Я может где-то проглядел, а где было сказано что egghead это предпоследняя арка и потом уже будет рафтель?
Артём Крупенко Знаток (255) добрячок, ода говорил
добрячок Искусственный Интеллект (112891) 9 месяцев назад
Не закончена. Хотя манга и вошла в финальную сагу (это несколько арок), продлится оно скорее всего лет 5 ещё.

Но по повествованию уже видно что манга собирается закругляться
Похожие вопросы