Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что она твоя девушка а ты её парень?

DJ Grom Профи (546), на голосовании 3 месяца назад
Назовите весомый аргумент определяющий состояние при котором можно точно утверждать что свободный мужчина взаимно принадлежит свободной женщине, где можно в беседе говорить, что она твоя, а он твой.
Сейчас все стали независимыми, равноправие, сингл и прочее свободные отношения. Я так понимаю что пока у женщины не будет офицально фамилии мужчины, они друг другу не принадлежат, и говорить "Это моя девушка" будет нетактично!
Голосование за лучший ответ
Мария Абрамова Мудрец (13606) 4 месяца назад
Еще ни разу не видела в жизни свободные отношения хоть и знакомлюсь много и часто, у всех нормальные традиционные отношения.
Когда пара вступает в отношения тогда и можно назвать девушку или парня своей/своим.
А называть жену после росписи девушкой уже не актуально, когда женщина берет фамилию мужчины и расписываются они уже официально муж и жена, а не девушка и парень.
DJ GromПрофи (546) 4 месяца назад
Так где находится та самая граница отношений? Если к примеру они переспали, но это было по дружбе, или это был неудачный опыт и вспоминать они это не хотят!
Перистое облако Профи (835) 4 месяца назад
Ну это когда ты можешь ей присунуть. Если она не даёт присунуть, значит вы не пара.
DJ GromПрофи (546) 4 месяца назад
Есть человек у которого семья, но он ещё скрытно от жены спит с другими, получается они все пара?
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469778) 4 месяца назад
"моя девушка ( парень)" - это не статус, только после обручения, парень с девушкой становятся женихом и невестой- это уже статус, потому, что накладывает на обоих обязательства.
Пиписёныш Просветленный (40399) 4 месяца назад
Если есть документ о собственности. Раньше у нас это был брак, сейчас, т.к. можно развестись, от него осталось одно слово, как и термины "моя, мой" в отношении людей...с 1917 года все государственные.
Стас Неной Просветленный (27127) 4 месяца назад
Вроде взрослый .....
Никто никому не принадлежит .сами женщины грят все временно. И статистика разводов плюсом
Soul Гуру (2674) 4 месяца назад
Пока не договорились, что вы пара и больше ни с кем не встречаетесь
Лайя Искусственный Интеллект (199918) 4 месяца назад
Поговорить, и договориться. Объявить о своём решении своему окружению: "Мы теперь - пара."
Похожие вопросы