Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вылечить цистит в домашних условиях?

Машуня Зайцева Ученик (14), на голосовании 3 месяца назад
Недавно появился, не особо мешает но все же.
Голосование за лучший ответ
Rayn Winston Профи (607) 4 месяца назад
Раком по 20 минут в день вставать
Che Ncy Профи (708) 4 месяца назад
иди в больницу, почему люди не могут просто записаться в больницу... мы же не в штатах где супер дорогая медицина
Кристина ОстровскаяМыслитель (8835) 4 месяца назад
С наличием страховки не сильно и дорогая
Машуня ЗайцеваУченик (14) 4 месяца назад
Не могу, я сейчас в деревне где ее нет.
Геля Снежная Оракул (94302) 4 месяца назад
к врачу за таблетками
Машуня ЗайцеваУченик (14) 4 месяца назад
Не могу
Мария Абрамова Мудрец (13603) 4 месяца назад
Таблетки купить, но желательно конечно с врачом проконсультироваться и сдать анализ мочи.
Но у меня он уже хронический, я пью фитолизин он на растительной основе и по идее никакого вреда принести не может. Пропила его и уже несколько месяцев нет обострений. Кстати тут и посоветовали мне его.
Нина Селиверстова Знаток (429) 4 месяца назад
как то молча.. всякого рода препараты есть... и скажет вам про лечение тот .. кто поставил диагноз
Jack Sparrow Гуру (4390) 4 месяца назад
уточнить у врача ... какие вы все же девушки проблемные ... вот так вот с вами и это ...)) расскажи маме ... поговорите с врачем - гигиена )
Inna Kudelevich Профи (503) 4 месяца назад
Постоянное наблюдение у врача для того, что бы в случае необходимости быстро проблемы со здоровьем решить. Ну и 3 раза в год курс Фитолизина в капсулах. Он как раз для того, что бы рецидивы цистита предотвращать. Мне помогает хорошо.
Слава Ба Профи (503) 4 месяца назад
да уж
так-то если запустить , то может привести к нечто худшему
обратитесь к врачу, он выпишет препарат, к нему могу посоветовать Тетралаб Д-манноза , она ускоряет действие основного препарата и предотвращает рецидивы
Похожие вопросы