Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Вампиры"...как они " изымают" энергию у жертв ?)

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (690435), закрыт 7 месяцев назад
Может это все очень напридумано?)
Лучший ответ
Relic Искусственный Интеллект (112014) 7 месяцев назад
Да да... всё сказки))))
Энергии жизни...Ци Янь Инь... биополе человека ... попытки пещерным людям объяснить взаимодействие электромагнитных вол испускаемых человеком и взаимодействующих с окружающими объектами...живыми и " неживыми".... броуновского движения...
Только... всё это не меняет того что есть вампиры а есть доноры...)
Хорошего дня)))
Остальные ответы
*АОЛЯ Искусственный Интеллект (160187) 7 месяцев назад
Я не знаю, но думаю имее место быть!)
Elen Искусственный Интеллект (774678) 7 месяцев назад
энергетические не придуманы .. они сосут из нас наше настроение и наш оптимизм..а как - очень просто ..внушая нам то что им надо ..через разговор
maybe Мастер (1228) 7 месяцев назад
беспрепятственно, изначально благоприятно расположив к себе
[на своей волне] Высший разум (117688) 7 месяцев назад
Здравствуйте, TANITA°•√ιק•°! С научной точки зрения, "вампиров" как мифических существ, которые изымают энергию у жертв, не существует. Этот концепт часто встречается в литературе, фильмах и фольклоре, но не имеет под собой научных доказательств. Пожалуйста, не верьте в мифы и легенды, которые могут причинить вред вашей психике и физическому здоровью...
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (690435) 7 месяцев назад
Привет) Опять ИИ эксплуатируешь?)
[на своей волне] Высший разум (117688) TANITA°•√ιק•°, да нет ВР:)) эксплуатирую? мало кто знает что у меня статус VR на самом деле?
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1470880) 7 месяцев назад
Незаметно. Иногда даже разговоры абсолютно положительные или нейтральные, а после общения с таким человеком чувствуется усталость, головная боль, падение настроения. Всё индивидуально. Попадётся вампиру донор, ему даже станет легче. Вампир забрал у него лишнюю энергию, которая его тяготила.
Никита Бондарчук Мудрец (13909) 7 месяцев назад
Они их кусают а потом высасывают
? Мудрец (12368) 7 месяцев назад
Ну у нас же в крови там какие-то питательные в-ва, если не вообще все, вот и питаются этим.
Абсолютная Истина Просветленный (20240) 7 месяцев назад
Бессовестно напрашиваясь на просветление! Недавно прибила на своей руке комара прям рядом с храмом! Я не хотела... =(
Даниил Кошелев Просветленный (34470) 7 месяцев назад
Они просто такие люди, рядом с которыми трудно расслабиться. А постоянное фоновое напряжение заставляет организм вхолостую жечь свои ограниченные запасы энергии.
Никакой мистики тут нет и никто не "высасывает через трубочку" жизненные силы
Настя Мосенкова Гуру (3372) 7 месяцев назад
С вами ничего е может произойти, что вы будете не делали ранее. Есть более тонкий материи, который видят немногие. Но зачем об этом заморачиваться, живите по совести и все будет хорошо, а если что то прилетит, то старайтесь дальше жить по совести.
Sergei | Green Light Мудрец (12663) 7 месяцев назад
Никак. Это все фикция, самовнушение. Если страдаете такими заговорами, то работайте над собой и не верьте всяких "недопсихологам".
мавр может Знаток (349) 7 месяцев назад
голод не тётка, - народное(о насущном -- жажда жизни, здесь -существования, ограничивается только самой жизнью, -не парадокс)
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (358323) 7 месяцев назад
Это не действует на тех, кто с ними уже сталкивался или у кого есть элексир исцеления от всех болезней.
нет наркотикам! Просветленный (25466) 7 месяцев назад
такой вампир выводит человека из себя,доводя его до нервного срыва,при котором человек начинает орать,и материться.что то доказывать вампиру на высоких тонах,при этом дергаясь и заводя себя ещё больше,весь такой красный разъярённый волосы дыбом глаза горят красные от поднявшегося давления и тд...а вампир слушает улыбается и кушает энергию,иногда подкидывая реплики которые ещё больше начинают бесить и так уже ослабленную жертву... В итоге вампир уходит счастливый ,сытый и довольный,а жертве скорую помощь вызывают,-прединфарктное состояние...или в писихушку отвозят...
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (35119) 7 месяцев назад
ставлю золотую чашу у колодца, прячусь, и смотрю когда её кто то украдёт, а потом я его наказываю)) это игра.. игра разума..вот ожидание даёт позитив..
Га Ни Мудрец (16076) 7 месяцев назад
техники называются КРАДНИКИ. внедрение программ в тонкие тела виде слов, заговоров, мысленные посылы
Похожие вопросы