Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень заставляет извиняться перед мамой за случай на застолье

Alena Basmanova Знаток (331), на голосовании 3 месяца назад
Мы переехали с парнем, решили позвать наших мам, заодно пусть познакомятся, перед застольем сказала своему парню не затрагивать тему учёбы, потому что это личное и обсуждать это при его маме ни к чему.
В итоге про учёбу начала моя мама говорить, парень её поддержал, я не выдержала и накричала, теперь якобы должна извиниться перед его мамой, потому что она недовольна тем как посидели, мнение насчёт меня изменилось видели ли, никто про эту ситуацию не вспоминал, это было неделю назад, сейчас парень решил вспомнить и угрожает своим плохим отношением.
Дополнен 4 месяца назад
дополняю, извинилась по рекомендациям, решила что с меня не убудет, а отношения со всеми хочу сохранить, однако со мной всё равно не согласны и считают что поступили верно, начав говорить о неприятных для меня вещах, что делать? ах да ситуация разгоняется, я оказывается уже не та кем была прежде и что со мной делать никто не знает, как по мне из мухи слова раздувать не стоит, ничего сверхестественного не произошло
Голосование за лучший ответ
Иванова Гуру (3367) 4 месяца назад
Делай как хочешь и говори что хочешь пускай этот псих и его мать недовольные
Мария Абрамова Мудрец (13606) 4 месяца назад
Пошел он нафиг, это он должен извиниться, его попросили не говорить, значит не надо было поддерживать этот разговор и закончился бы он быстро, но ему стало плевать на тебя и твои просьбы зная что для тебя это личное и ты не хочешь об этом говорить.
А ты еще и извиниться должна, потому что ему плевать.
Ива Неважно Просветленный (24342) 4 месяца назад
Напомни ему его место.а то чето попутал он борзый шибко
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352997) 4 месяца назад
Если тебя нужно ЗАСТАВЛЯТЬ извиняться после того, как ты наорала на человека без провокации, то как человек ты... ну, из тех, что не тонет, скажем мягко.
Alena BasmanovaЗнаток (331) 4 месяца назад
я не кричала на НЕЁ, если вы неправильно прочитали
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352997) Alena Basmanova, кричать при разговоре равно кричать на человека, с которым разговариваешь. Она ещё и оправдания из пальца высасывает. Забей, даже разговаривать с таким чмом не хочу.
Лайя Искусственный Интеллект (199918) 4 месяца назад
Извинитесь.
Хвост же у вас от этого не вырастит!
Но... придётся смириться с тем, что вы показали себя плохой хозяйкой, со вздорным характером. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, вам нужно взять за неё ответственность. Приглашали родственников вы (в качестве хозяйки)?! Накричали вы?! Извиняться тоже вам!
Фактически вы дали вашему парню пощёчину словами, при свидетелях, и унизили его.
Как по-вашему должна на такое реагировать мать... когда её сына при ком-то унижают?
Да, да... слова - это "оружие". И ими тоже можно бить, и наносить раны и увечья. Вам ещё повезло, что после такого с вами продолжают хоть как-то разговаривать! Поэтому не ерепеньтесь, поднимите ваш, горделивый не в меру, зад, пойдите, и извинитесь. Если просят, то извинения примут! Наверное парень любит вас... А вы его?
Викантесса Знаток (465) 4 месяца назад
Спустя неделю, парень начал этот разговор, потому что мама ему мозг выносила. Небойсь ходила и причитала. И до такой степени сына допекла, что он уже угрожать стал. Конечно, его это не красит. А ты зря извинилась, не надо было. Теперь постоянно будешь унижаться и извиняться. Они, да и не только они, все должны уважать твоё мнение, прислушиваться и не игнорирывать твои просьбы. Если этого не происходит, и ты ещё извиняешься, то готовся, об тебя вытрут ноги. И если уж извиняешся, то делай это правильно, не унижая себя.
Похожие вопросы