Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скучает ли по мне девушка?

Антон Бахтин Ученик (98), на голосовании 3 месяца назад
Я написал девушке что её разлюбил , но я и сам так думал, Я ей неделю не писал, а она мне писала. Яб ыл в гостях. А потом приехал и она на меня обиделась, прикол в том что она далековато живёт ( 100 км ) . Ну кароче я ей написал что я её разлюбил, и дело не в ней . Она написала окей, а потом через 2 минуты пока , Я тоже написал пока , и потом она удалила переписку, но я за ней все равно скучаю, как понять скучает ли она за мной ? Подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Алекс Ученик (113) 4 месяца назад
Скажи ей что ты превратился в негра и она пожалеет, потому что у негров большой. А когда она будет писать тебе, то ты скажи ей что больше не хочешь её, потому что ты негр и у тебя много женщин с твои большим бананом.
Антон БахтинУченик (98) 4 месяца назад
Она и так говорила что большой)
Алекс Ученик (113) Антон Бахтин, Тогда скажи ей что голый с другой женщиной, сделай фотошоп как ты лежишь с какой-то знаменитостью голый и где видно твой большой банан, чтобы она вспоминала о нём, плакала и жалела.
Мария Каракулова Мастер (1323) 4 месяца назад
Если вы долго общались и она успела к тебе привыкнуть, то скучает
Мы с ней общались не долго ( 2 месяца) но я с ней в больнице лежал , там мы с ней и познакомились, и проводили время вместе.
Анна Анна Ученик (166) 4 месяца назад
Отстань от нее
Вы так думаете?
Иванова Гуру (3342) 4 месяца назад
Если не пишет значит не скучает
Спасибо за ответ я тоже так думаю, а может быть что она первая боится писать? Как я допустим
Иванова Гуру (3342) Антон Бахтин, может но если ты ей нравишься то все равно рано или поздна напишет
Похожие вопросы