Я слишком навязчива или как?
В последние года два-три, через год после поступления в новую школу, я стала замечать за собой одну новую вещь.
Постоянная глупая улыбка, очень очень много шуток, навязчивость и при друзьях поведение, которое буквально кричит: "обратите на меня внимание!"
Итак, начну из далека. В прошлой школе я была самым тихим и непонимающим человеком. В общем чувствовала себя не в своей тарелке. Скорее это было из-за того, что активно стали популярны какие-то игры, треш МЛП, всякие хороры на подобии Балди, Гренни и т.п., а так же лайк. В то время папа меня максимально в этом ограничивал(за что я частично благодарна ему, но так же немного против). Все рассказывали друг другу какие-то локальные шуточки, обсуждали что-то, а я тем временем была на 'отдельном островке своих раздумий'. С переводом в новую школу я немного волновалась, папа стал меня гораздо меньше ограничивать, так что я даже подругу в интернете нашла(пообщались два года, но потом возникли трудности..). Вот так проходит один год, я адаптируясь и перехожу в следующий класс. У меня появляется подруга(будем звать её Таня). В прошлом году мне наговорил а-ля она такая плохая. Тем временем сама Таня пыталась привлечь моё внимание и подружиться. Что-то поменялось, мы сдружились и вот тут понеслась.. я постоянно навязывалась, пыталась привлечь внимание шутками, но конечно моя компания быстро надоедает. В середине прошлого года к нам перевелась ещё одна девочка, которая уже не 'отвергала' общение Тани. Назовём её Маша. Так вот, постепенно Таня стала показывать то, что я ей не интересна и вообще надоела. В таких случаях я без вопросов отставала. После чего проходит какое-то время и Таня снова начинает общаться со мной. Я безумно рада и опять поехали бесчисленные шутки, огромная разговорчивость и т.п. прошло ещё какое-то время и. Она снова отвернулась от меня. Друзей, кстати говоря, у меня было достаточно, поэтому шутки, внимание и общение я получала от них. Следующий год, новая ученица, допустим Арина. Конечно Таня решает сразу с ней подружиться и так же не обращает внимание, ни на меня, ни на Машу. Вскоре в 'компашку' Арины и Тани присоединилась и Маша(кстати, забыла упомянуть, что Маша бывает по несколько месяцев либо в отъезде, либо болеет), а пото и я. В конце концов я сдружилась с Ариной ближе к третьей четверти этого, уже прошедшего, школьного года. У нас оказалось очень и очень много тем, а Аня общалась с Машой. Конечно, в 4 мы тоже общались, да и с Таней я не прекращала общение, но всё же... Я замечаю за собой очень сильную навязчивость..
Отсюда выплывает следующая тема. Такая 'сумашедшесть' и крик в глазах: 'хочу внимания!!' остаётся лишь со школьными друзьями..
В остальное же время я наоборот избегаю незнакомых компаний, сверстников, людей чуть по старше, двоюродных родственников, дядь, тёть и т.п.
Даже любовь к тактильности сошла на нет
Так же я стараюсь сдерживать свою гиперактивность при школьных друзьях, например когда им пишу..
Вот вопрос. Откуда такое поведение? Почему я меняюсь в зависимости от окружения, места и ситуации??
Да забей, ты просто умная, а мы e eбнутые, а шуточки бывают гнилыми и лишними, особенно если у тебя внешка не соответствует шуткам.
С себя рофли и кайфуй
Можешь вообще забить на этих друзей, нафиг они не нужны, мусор!
Только знакомые нужны, ну там помочь если надо будет да?
Если ты насмотрелась в фильмов, очень крутых сценариев и видов дружб - ложь, фильм это фильм, ничего общего с реальностью нет, блевал я на наш кинематограф
Приспособленцам живётся легче.