Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы встречаться с парнем (девушкой) инвалидом с обгоревшим лицом, которое превратилось в мясо после аварии?

Алекс Ученик (113), на голосовании 3 месяца назад
При этом, если у этого парня (девушки) очень интересная личность и как человек он (она) хороший, но просто человек попал в аварию на машине и лицо у него половину оторвало, видно челюсть и мясо, протезы, он на инвалидной коляске и с культями. Стали бы встречаться с таким человеком?

Хочу понять, действительно ли внешность в отношениях важна. Отвечайте пожалуйста честно, хотелось бы честных ответов. Это такой социальный эксперимент. Многие говорят внешность неважна, важна личность и то что внутри... Но такого вопроса они не ожидают наверное, вряд-ли они задумываются о реальных дефектах внешности.
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212261) 4 месяца назад
Вопрос не корректный, представление человека о ситуации и сама ситуация всегда разнятся между собой, думая о ситуации человек уверен, что поступит именно так, но столкнувшись с ситуацией в реале поступает совершенно непредсказуемо, лично я думаю, что при данных обстоятельствах, я не обратил бы внимания на внешность, если бы мы с этой девушкой были хорошо знакомы до аварии, в противном случае я даже знакомиться не стал бы, внешность перестаёт иметь значение только после длительного и тесного общения, когда человека узнаёшь не только по морде лица, а зачастую вообще без морды лица, такое случается у близких родственников живущих вместе, а муж с женой это же близкие родственники, не так ли.
время песок - время вода Просветленный (25855) 4 месяца назад
что значит мясо по вашему . по ситуации - вероятно да .
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 4 месяца назад
Дефект внешности от травмы не считается. Стали бы.
Nicht☠️Schiessen Мастер (1894) 4 месяца назад
некоторые для этих целей покупают мясо- и делают в нем дырку дрелью
Лайя Искусственный Интеллект (199895) 4 месяца назад
Нет ответа. Выбор уже сделан. Но любимого человека я принимаю с любой внешностью. Мне больше интересно, какой он внутри.
Пиписёныш Просветленный (40375) 4 месяца назад
Нет конечно. Внешность - единственный фактор привлекательности.
Скиф Просветленный (25983) 4 месяца назад
Конечно внешность важна. Особенно в самом начале знакомства. Но затем внешность отходит на второй-третий план. Ожоговая травма не только физическая, с ней очень много сложностей, особенно, если она затрагивает открытые места, ограничивает функциональность или обширна. Но тем не менее, кто справляется сам, тот находит общение с другими людьми.
Похожие вопросы