Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон 90 герц, но в Standoff 2 60. Что делать?

Недавно купил себе Xiaomi Redmi 13C с 90 герц. Скачал стендофф 2, а там 60 фпс. Экономии заряда нет, в настройке экрана указано 90 герц, в стендоффе указано 90 фпс, память у стендоффа и кеш очищал. Не помогло. Написал в тех. Поддержку, пока не ответили.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

В настройках телефона найди кнопку дисплей или экран и яркость. Дальше нажми частота кадров(или что то наподобие этого). Главное что бы было связано с частотой кадров. Там ищешь настройки герц и меняешь. Если нет то значит 90 фпс для частоты движения экрана блокировки и рабочего стола а не для стандоффа

Ученик

У меня тоже 90 герц экран но в Standoff2 всего 60, сейчас я играю в 90FPS, Сразу скажу что способ изменит интерфейс телефона, и так зайди в настройки и в пункт (для разработчиков) (Пунк для разработчиков, если нету найди в интернете, каждый это знает) и найди там строку (Восстановить Значения по умолчанию) обычно она в самом низу, нажми на неё несколько раз и выйдет 2 строки, строка (Включить оптимизация системы) отключи её, и играй в 90fps, я так делаю когда играю, а когда не играю включаю, не бойся, нечего опасного не произайдёт!

Ученик

БЛ* БРАТАН СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЕПЕРЬ 90 ФПС, НИ ОДНОГО РЕШЕНИЯ НАШËЛ КРОМЕ ТВОЕГО, ОТКУДА ТЫ ПРО ЭТО ЗНАЕШЬ?? ЛУЧШИЙ ПРОСТО

Ученик
4мес

Подскажи что делать если не высвечиваются строки а просто пишет "настройки авто заполнения для разработчика сброшены"

Мыслитель

А 60 тебе мало?

Ученик

да

Мастер

В настройках частоту кадров поменяй

Ученик

уже

Ученик

проблема твоего "ксяоми" У которого 90 герц для понтов а не игр

Просветленный

Играть в 60, недоделанный киберспортсмен