Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон 90 герц, но в Standoff 2 60. Что делать?

Андрей Лапин Знаток (373), на голосовании 7 месяцев назад
Недавно купил себе Xiaomi Redmi 13C с 90 герц. Скачал стендофф 2, а там 60 фпс. Экономии заряда нет, в настройке экрана указано 90 герц, в стендоффе указано 90 фпс, память у стендоффа и кеш очищал. Не помогло. Написал в тех. Поддержку, пока не ответили.
Голосование за лучший ответ
коляжиров Знаток (483) 8 месяцев назад
проблема твоего "ксяоми" У которого 90 герц для понтов а не игр
KCAS otwal Мыслитель (9517) 8 месяцев назад
В настройках частоту кадров поменяй
Андрей ЛапинЗнаток (373) 8 месяцев назад
уже
lion4ik Искусственный Интеллект (116012) 8 месяцев назад
Играть в 60, недоделанный киберспортсмен
Андрей ЛапинЗнаток (373) 8 месяцев назад
не хочу
Андрей Вирмаускас Ученик (113) 4 месяца назад
У меня тоже 90 герц экран но в Standoff2 всего 60, сейчас я играю в 90FPS, Сразу скажу что способ изменит интерфейс телефона, и так зайди в настройки и в пункт (для разработчиков) (Пунк для разработчиков, если нету найди в интернете, каждый это знает) и найди там строку (Восстановить Значения по умолчанию) обычно она в самом низу, нажми на неё несколько раз и выйдет 2 строки, строка (Включить оптимизация системы) отключи её, и играй в 90fps, я так делаю когда играю, а когда не играю включаю, не бойся, нечего опасного не произайдёт!
Андрей ЛапинЗнаток (373) 4 месяца назад
БЛ* БРАТАН СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЕПЕРЬ 90 ФПС, НИ ОДНОГО РЕШЕНИЯ НАШËЛ КРОМЕ ТВОЕГО, ОТКУДА ТЫ ПРО ЭТО ЗНАЕШЬ?? ЛУЧШИЙ ПРОСТО
Похожие вопросы