уже на протяжении нескольких месяцев, я пытаюсь найти игру своего детства.
есть пару вещей, которые я о ней помню: во-первых, игра была старая, тянули даже самые слабые компы.
сюжет был с разгадыванием загадок и в целом с волшебством неким. может чародейством?
была фиолетовая слизь, или быть может проклятием каким то, духом? дымом? отчётливо помню, что то подобное
и самое главное – интро перед игрой, люди стояли на лестнице, сзади их огромный дом, может быть замок. резкий спецэффект и по звуку, огромный БДЫЩ, и картинка меняется, становится мрачнее и дом заполняется фиолетовой слизью и что то с людьми происходит. приложила фото:
я в нее играла в очень далёком детстве, лет 7-9 мне было. на данный момент мне 16, но я так хочу ее найти:(. понимаю, что мало фактов. события были давно, но именно с этой игрой связаны самые приятные, что-ли, воспоминания.
есть пару вещей, которые я о ней помню:
во-первых, игра была старая, тянули даже самые слабые компы.
сюжет был с разгадыванием загадок и в целом с волшебством неким. может чародейством?
была фиолетовая слизь, или быть может проклятием каким то, духом? дымом? отчётливо помню, что то подобное
и самое главное – интро перед игрой, люди стояли на лестнице, сзади их огромный дом, может быть замок. резкий спецэффект и по звуку, огромный БДЫЩ, и картинка меняется, становится мрачнее и дом заполняется фиолетовой слизью и что то с людьми происходит. приложила фото:
я в нее играла в очень далёком детстве, лет 7-9 мне было.
на данный момент мне 16, но я так хочу ее найти:(. понимаю, что мало фактов. события были давно, но именно с этой игрой связаны самые приятные, что-ли, воспоминания.
может кто нибудь знает похожее?