Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошая ли это идея и получиться ли вообще что-то из этого..

Алевтина Коваль Ученик (61), закрыт 4 месяца назад
Сейчас очень жаркое лето, температура доходит до +40°С. С подругой придумали идею. Хотим подъзаработать.. Мне 14 ей 11.. Есть термо сумка, идея положить льда и взять запечатанную воду. Положить.. Чтобы была достаточно холодной. Будут ли люди покупать? И хорошая ли это идея?

Если можно желательно нужен срочный ответ...
Лучший ответ
Остальные ответы
Шерсть Гуру (4472) 5 месяцев назад
Ого у вас разница возрасте
Алевтина Коваль Ученик (61) 5 месяцев назад
А что в этом такого?
Да и я в принципе округлила свой возраст. Так то 13, но уже совсем скоро 14.. разница не большая. У меня есть знакомые подруги по 18-20 лет и даже 30 лет..
ШерстьГуру (4472) 5 месяцев назад
Я подумал что вы разного пола тогда зря быканул
Петя Колотушкин Просветленный (23342) 5 месяцев назад
Не я бы не стал у вас что то брать.
Небольшой вопрос, это ещё почему?
Петя Колотушкин Просветленный (23342) Алевтина Коваль , я обычно в магазине у дома воду беру. А на улице не хачу
Ясно бывает. Я имею ввиду, что если вот например если человек находится далеко от магазина, а очень жарко и хочется пить.. а не то, что есть магазин рядом с домом.
Петя Колотушкин Просветленный (23342) Алевтина Коваль , ну, а еще у вас никакой лицензии нет вдруг вы что то подсыпали
В магазине не на столько холодная а тут прям с льда, холодная, кайф.
Это тупо. Мы подростки и просто зотим заработать. И тем более воду будем покупать в магазине. И она запечатана.
Петя Колотушкин Просветленный (23342) Алевтина Коваль , ну да. Просто бывают же отбитые. А так может у вас будут покупать. Смотря какие люди в вашем городе.
Макеша Гавнажуев Мастер (1167) 5 месяцев назад
попробуйте, далеко не факт что сработает. не попробуешь-не узнаешь. эффективнее раздавать листовки и фары мыть как по мне
Всё конечно возможно, спасибо. Также возьмём на заметку..
Софья Пешкова Мыслитель (8309) 5 месяцев назад
Ну, думаю идея неплохая. Особенно там, где большое скопление людей и нет магазинчиков.. но вам бы самим не сжариться.. + особо много на этом не заработаешь, но других вариантов не особо много. Думаю на том же выгуле или помощи в огороде можно больше получить.
А так пробуйте
Полностью согласна, спасибо. Тоже возьмём на заметку. Варианты хорошие.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (212569) 5 месяцев назад
В жаркую погоду идея продавать холодную воду может быть весьма актуальной. Вот несколько вещей, которые стоит учитывать:

1. **Местоположение**: Найдите места с большим скоплением людей, такие как парки, пляжи или рынки.

2. **Реклама и привлечение клиентов**: Подумайте, как привлечь внимание. Возможно, будет полезно использовать яркие вывески или простые рекламные материалы.

3. **Гигиена и безопасность**: Обеспечьте, чтобы вода и льды хранились в чистоте. Это важно для здоровья ваших клиентов.

4. **Цена и конкуренция**: Проверьте цены на аналогичные товары в вашем районе, чтобы установить конкурентоспособную цену.

5. **Разрешения**: Убедитесь, что у вас есть все необходимые разрешения, если они требуются в вашем регионе.

Если вы выполните все эти условия, идея может быть успешной, и вы сможете заработать немного денег. Удачи!
Всё учтём. Большое спасибо!
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (109408) 5 месяцев назад
до суда. а платить щтраф за все,будут твои родители.
Nuritdin *** Мастер (1582) 5 месяцев назад
Будет круто! Хорошая мысль!
Помни и о том,что термосумку со льдом и водою.не носить на спине.Только на плечи и только на ремне . Иначе на следующий день,всё что заработали,понесёте в аптеку
Хатуль Мадан Оракул (69041) 5 месяцев назад
Будут покупать.
Но вас быстро заберут в ментовку и через суд выпишут штраф родителям.
Dmitry Искусственный Интеллект (616942) 5 месяцев назад
Зачем мне покупать воду у каких-то малолеток с рук, если вода из холодильника есть практически в любом магазине?
Алексей Лекс Ученик (137) 5 месяцев назад
Будут, если встать в правильном месте. Но бизнес будет не долгим, потому что менты вас быстро за уши и к родителям ?
Тихон Анатольевич Ученик (120) 4 месяца назад
Будет толк! Даже не сомневайся! Но продумай заранее, что скажешь, когда у тебя спросят разрешение на торговлю. Это незаконная предпринимательская деятельность. Скорее всего просто прогонят, но тем не менее... Воду возьми на оптовке. Все получится. Может не сразу. Людям надо привыкнуть к вам. Да и самим сначала будет неудобно. А потом чистый азарт?
Похожие вопросы