Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа и люди

Мира Ли Ученик (82), на голосовании 3 месяца назад
Ребята, как перестать боятся идти работать, хочу пойти на собеседование , но с прошлой работы остался осадок. Мне не повезло с коллективом , и менеджерами очень не повезло, было много не приятных моментов, на смене когда все общались я была в углу как белая ворона?, общаться пыталась, но игнор был сразу заметен. Работала я там полтора года. Я не курю и не пью, в общем коллектив там с новенькими находил язык если они парили и тп, и конечно кто давно работал .Некоторые менеджеры , хотя почти все тоже ужасными были, в общем ни как не могу отойти , ни чего ни кому не делала, а под горячую руку и отвращение в мою сторону попала , когда были определены менеджеры на смене, всегда крутились плохие моменты в голове, крики , лица не довольные . И ситуации с клиентами тоже виноват сотрудник, а менедж смены забивает по полной. Но хуже всего этого то , что мне писала с работы этой , в 2023 году когда уволилась, писали в мае, спустя месяц увольнения , типо (ну что когда тебе смену ставить?) и звонили пару раз , и не давно в этом году тоже менедж писал, ( привет, как дела?)
Голосование за лучший ответ
Nikassaiop End Просветленный (41589) 4 месяца назад
Как перестать боятся идти работать? Никак, нужно идти в страхе и ненавидеть себя и людей вокруг. Работа должна быть адом, где каждая минута на счету и никакого чтоб желания там лишний раз руку поднять - тогда вы будете эффективным сотрудником с большими амбициями.
Помните, что вы туда приходите ради денег и карьеры, а страх лишь один из стимулов делать это хорошо.
Мира ЛиУченик (82) 4 месяца назад
Деньги да, но знаете когда на тебя косо смотрят , могут наехать, осадок остается сильный , и только из-за коллектива не хотелось там быть, но спасибо за адекватный ответ .
Nikassaiop End Просветленный (41589) Мира Ли, почему бы не поискать работу, где коллектив поменьше? Обычно в таких организациях отношения складываются более просто, но они и более близкие, и более открытые.
Анна Захарова Мастер (1065) 4 месяца назад
я вообще не могу понять, почему взрослые люди на работе ведут себя как в детском саду с другими людьми
Они мне писали даже когда я уволилась , к чему это было не понятно, видимо по смеяться.
Александр Искусственный Интеллект (301742) 4 месяца назад
сказочник...
Вы что думаете , все на работе дружные ? Где сказочник , не несите чушь , все что написано не выдумка , а реальная жизнь. Если у вас такого не было, я рада за вас .
Похожие вопросы