Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ребенек просыпается ночью?

Воин Ученик (114), на голосовании 3 месяца назад
Ребенку 1год и 7 месяцев. Уже около месяца просыпается в середине ночи и как днем себя видет. Дурит, играется. Местным врачам доверия особого нету так как лечат они на одних словах которые не имеют ни какого значения. Очень переживаем...((((
Дополнен 4 месяца назад
Раньше спал до самого утра, просыпался только если пить хотел, попил и дальше спать.
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Просветленный (20145) 4 месяца назад
Режим у него такой
вэллПросветленный (41843) 4 месяца назад
У меня так на всю жизнь осталось
Я люблю фурри Мудрец (16302) 4 месяца назад
Как приучили, или может ему что то мешает,я могу много расписать, но мне лень
Данечка Волков Мыслитель (8423) 4 месяца назад
Да много разных факторов. Например: сновные причины плохого сна у ребенка
Переутомление, связанное с большими затратами энергии за день Недосып Естественные этапы развития (прорезывание зубов, вставание на ножки) Нарушена гигиена сна (яркий свет, шум, некомфортная температура в помещении, неудобная или мокрая одежда)
Пользователь удален Профи (522) 4 месяца назад
Бесов видит.
ВоинУченик (114) 4 месяца назад
Я их каждый день вижу ????
crysis Профи (916) 4 месяца назад
Пиво дай спать будет нормально
Шишки хмеля
В ночи Искусственный Интеллект (152251) 4 месяца назад
Может и жара даёт знать,как раз она где-то в последнем месяце присутствует...ведь он просто чудит,играет,как днём...значит просто не спится,не та погодка на улице,в комнате...как и взрослым впрочем..)как вариант..)
Kora Luri Просветленный (22024) 4 месяца назад
Помогала прогулка перед сном, никаких мультиков и прочее. И Кашка Агуша Засыпайка или подобное.
Причем тут каша???
Игорь Искусственный Интеллект (109721) 4 месяца назад
день с ночью перепутал)
гыыыы
веселуха родителям)
Ангел Знаток (264) 4 месяца назад
С младенчества масоны или высшие силы начинают пытки над младенцем чтобы контролировать им когда надо, чтоб ребенок вдруг не стал лишним Богом на земле.
Похожие вопросы