Искушения, не было а вы там были?
Люди каждый день день лгут по мелочам, почти половина кредитные истории, живем в роскоши, а потом денег на Банкротство, и снова берем кредит, Я научился врать людям что себе начинаю верить, Во многих написано, на краю крыши, превратить камень в хлеб, Сейчас САТАНА правит бал, Война на Украине, Полигон для новейших разработок, Франция за 160 миллионов долларов построила завод по производству снарядов, они косвенно Союзники Украины, США на прямую поставляет оружие, А Президент России потешается, Засрали Мировой океан, его изучали на 5 процентов, Полетели на МАРС, большинству людей по фигу что там,. Христианство круто , Католики это тоже но обособлено, Ислам так от куда терористы, Как они говорят, Со Мной Аллах и три пулемёта, я не фарисей который осуждает мытаря, а то что , Иисус превратил воду в вино, Накормил 5' хлебами 2 рыбинами, не хлебом единым жив человек, ведь этим постом сами поставили под сомнение, Всё что связано так или с Господом!? Еретики были их жгли, Жалко Жану Дарк, и Лазо, одна разница времена там Французская революция, и Гражданская война, А Патриарх Кирилл похож на Япончика, А барон Мюнхен, летал на ядре, и вытащил себя из болота, Буратино и Пиноккио разные сказки, Пиноккио лучше, А Буратино деревянный , ест лук и с мозгами, Колобок не было, Старик со старухой голодные а колобок испекли, а съела Лиса, Толстой крутой был писатель, Лев и собачка , меня тронул!!!
:0