Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти жуткий комикс по Undertale

В году 2018-2019 читал его в одном из пабликов ВК с переводами, однако сейчас не могу найти.
У этого комикса было страниц 35-40. По крайней мере, столько было переведено на русский.
Рисовка была крайне жуткой и почти реалистичной. Цвета сочные. Сам по себе комикс был достаточно страшным в своём стиле и тёмным.

Сюжет:
В начале Санс и девушка (вроде как его дочь) гуляют по серым развалинам подземелья. У девушки был красный кулон.

Далее нас переносят в прошлое, для предыстории.
Альфис, Андайн, Санс и Папирус находятся (вроде бы) возле барьера. Андайн и Санс поссорились из-за чего Андайн своей атакой (вроде она) сносит Сансу половину черепа.

Далее сюжет развивается внутри дома братьев-скелетов.
Санс лежит почти как в коме у себя в комнате с перевязанной половиной черепа, а из под бинтов идёт чёрная жидкость. Папирус заходит к нему в комнату, меняет бинты, демонстрируся рану, и оставляет на столике рядом с кроватью пакет с едой от Гриллби.
Далее он идёт вниз смотреть телевизор, где Меттатон вещает о беспорядках в подземелье среди монстров. Папс выключает телевизор и ложится спать на диване.
Спустя время он просыпается потому что слышит копошение на кухне. Зайдя, он увидел что это оказался Санс. Он проснулся и прямо руками ел из холодильника, однако увидев Папируса напал на него. У Санса в этот момент на месте дыры в черепе светился оранжевый огонёк, как глаз, в то время как другой, целый, был синим. В процессе он почти съел его душу, однако вовремя отстранился.

Далее нас вновь переносят к Сансу и девушке в настоящее время. Они делают снимок на полароид, где виден призрак девушки что обнимает Санса.

Знаю, сюжет треш. Но мне безумно хочется найти этот комикс, уж больно сильно понравилась эта жуткая рисовка.
Не важно найдёте вы оригинал или перевод, мне бы хотелось хоть одну страничку чтобы продолжить поиски для полного комикса.

Дополнен

Также добавлю примерную внешность персонажей в комиксе. Да, они были настолько реалистичными и жуткими.
Альфис на этом арте почти копия как из комикса.
На счёт Андайн немного сомневаюсь, однако ориентир тоже хороший.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

AxeTale