Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в свой Microsoft аккаунт

Илья Малюгин Знаток (251), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте, не могу войти в свой Microsoft аккаунт. После ввода пароля поялвяется белая страница с надписью "Too many requests", это на всех сайтах и приложениях на телефоне. В программах, по типу Xbox или Microsoft Store пишется ошибка, код, отчёт по её дате и надпись "Повторите попытку позже". Это происходит уже 3 день подряд, меня выкинуло со всех аккаунтов. У кого такая же ошибка? Можно ли её решить? И связана ли она с недавними событиями в компании Microsoft?
Дополнен 9 месяцев назад
Ребят, это всё из-за дополнительной аутификации. Эта приложение, которое генерирует код каждые 60 секунд, и приложение просит его ввести у самого аутификатора Microsoft сейчас проблемы. ЕСЛИ ОН У ВАС ЕСТЬ: зайди на акк Microsoft через официальный сайт и авторизуйтесь через код на компьютере, а после зайдите в настройки безопасности и удалите код по телефону. После его удаления, у меня автоматически зашло во все нужные мне приложения кроме аутификатора.
Голосование за лучший ответ
Ёвжик Искусственный Интеллект (177599) 9 месяцев назад
У меня тоже было такое, но давно.
Сменил регион на Германию, отключил геолокацию и всё заработало.
Причём сделал это и на ПК и на смартфоне с Андроид.

Если не поможет и это, попробуй включить VPN.
Илья МалюгинЗнаток (251) 9 месяцев назад
Можно по подробнее, пожалуйста?
Ёвжик Искусственный Интеллект (177599) Илья Малюгин, подробнее долго писать :) Тебе проще найти информацию в любом поисковике.
Арман МаденовУченик (101) 3 месяца назад
Большое спасибо тебе, добрый человек! Долгих лет жизни и здоровья тебе и всем твоим родным!
Ярило Оракул (68415) 9 месяцев назад
Нет. С последними приключениями фирмы Димы Альперовича и Виндовс это никак не связано! Это точно

Очень похоже на то, что Вы ненароком установили в свои эти виндовсы некий ТРОЯН (это одна из разновидностей малвари), который совершает за Вас запросы

Причём КОНКРЕТНО от имени Вашей учётной записи у мелкомягких. Дискредитируя её

Илья МалюгинЗнаток (251) 9 месяцев назад
Нет, всё же проблемы у Microsoft, а именно у двухфакторной аутификации, что блочит ответ и выдаёт ошибки. Только снеся его в настройках у меня зашло на все приложения с аккаунтом Microsoft.
Ярило Оракул (68415) Илья Малюгин, что я и сказал выше
Похожие вопросы