Почему для 20летних парней норма, если девушка старше на 10-15 лет, а для девушек если парень старше лет на 9 уже много?
Весь мир переворачивается что-ли?
Мне 35 и соответственно у меня очень много подруг и знакомых ровесниц.
И обратил внимание, что в основном, те, кто не вышли замуж ещё, нашли себе парней от 20 до 25 лет и выходят за них замуж.
И парней это устраивает? Ведь молодой возраст - это ценно, а с годами мы стареем и портимся, от этого никуда не деться. Особенно, что девушек больше ценят за внешность, а парней за дела.
Самое интересно, что молодые девушки, наоборот, теперь разницу в возрасте больше 5-7 лет уже считают пропастью и смотрят на тебя как на старика после того, как узнают твой возраст, хоть ты и выглядишь молодо, живой и в отличной форме.
Сколько раз я слышал от девушек 25-28 в свою сторону обращение на "ВЫ" и возмущение, после того, как узнавали, что я старше на 7-9 лет.
Почему же девушек эта разница в возрасте теперь дико пугает и типа зачем им старый мужик, а парней наоборот? Даже понятие появилось такое - МИЛФХАНТЕР)))
Кто-то напишет, что вышел замуж с большой разницей и норм. Но, речь идёт о новых тенденциях, понятное дело, раньше старший муж считался нормой.
Возможно, сейчас девушки прикинули, что мужчины живут меньше и логично решили выходить замуж за более молодых, что бы уровнять момент кончины. Тогда все понятно)
А так же, часто слышу из медиа, да и от самих дам, что парни стали сейчас многие инфантильные, безответственные. Поэтому можно предположить, что эти парни ищут большее зрелую, взрослую и ответственную женщину. Это наверное и есть милфхантерство))
мир давно перевернулся,если сто лет тому назад невеста на свадьбе была вся в белом -это значит она хранила свою девственность для своего суженного ,единственного и не повторимого,а теперь если девочка в 16 лет ещё девственница так её подруги засмеют,поэтому молодые парни смотрят на девушек старше себя спокойно,зная что на них уже штампы негде ставить они опытные и не будут ломаться как малолетки ,ну и наоборот девушки старшего возраста смотрят на парней более младшего возраста как на молодых жеребят,которых можно многому научить подгоняя их под свой огромный сексуальный опыт,....это кратко...
Возраст вообще не причем:) у каждого свои цели, своя выгода ...или любовь, будь она неладна:)
Вообще не пугает. Лично меня муж старше на 12,5 лет
Это называется эйджизм, общайся, встречайся с кем нравится. Хочешь на 15 лет старше, хочешь на 15 моложе, главное уметь это делать, а если ты унылое серое существо, то будешь всегда один.
Я старше жены – держись за стул – на 35 лет. Двое детей, хочет третьего. Я не против ))).