Top.Mail.Ru
Ответы

Почему для 20летних парней норма, если девушка старше на 10-15 лет, а для девушек если парень старше лет на 9 уже много?

Весь мир переворачивается что-ли?
Мне 35 и соответственно у меня очень много подруг и знакомых ровесниц.
И обратил внимание, что в основном, те, кто не вышли замуж ещё, нашли себе парней от 20 до 25 лет и выходят за них замуж.
И парней это устраивает? Ведь молодой возраст - это ценно, а с годами мы стареем и портимся, от этого никуда не деться. Особенно, что девушек больше ценят за внешность, а парней за дела.
Самое интересно, что молодые девушки, наоборот, теперь разницу в возрасте больше 5-7 лет уже считают пропастью и смотрят на тебя как на старика после того, как узнают твой возраст, хоть ты и выглядишь молодо, живой и в отличной форме.
Сколько раз я слышал от девушек 25-28 в свою сторону обращение на "ВЫ" и возмущение, после того, как узнавали, что я старше на 7-9 лет.
Почему же девушек эта разница в возрасте теперь дико пугает и типа зачем им старый мужик, а парней наоборот? Даже понятие появилось такое - МИЛФХАНТЕР)))

Дополнен

Кто-то напишет, что вышел замуж с большой разницей и норм. Но, речь идёт о новых тенденциях, понятное дело, раньше старший муж считался нормой.

Возможно, сейчас девушки прикинули, что мужчины живут меньше и логично решили выходить замуж за более молодых, что бы уровнять момент кончины. Тогда все понятно)

Дополнен

А так же, часто слышу из медиа, да и от самих дам, что парни стали сейчас многие инфантильные, безответственные. Поэтому можно предположить, что эти парни ищут большее зрелую, взрослую и ответственную женщину. Это наверное и есть милфхантерство))

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

мир давно перевернулся,если сто лет тому назад невеста на свадьбе была вся в белом -это значит она хранила свою девственность для своего суженного ,единственного и не повторимого,а теперь если девочка в 16 лет ещё девственница так её подруги засмеют,поэтому молодые парни смотрят на девушек старше себя спокойно,зная что на них уже штампы негде ставить они опытные и не будут ломаться как малолетки ,ну и наоборот девушки старшего возраста смотрят на парней более младшего возраста как на молодых жеребят,которых можно многому научить подгоняя их под свой огромный сексуальный опыт,....это кратко...

Мыслитель
11мес

Возраст вообще не причем:) у каждого свои цели, своя выгода ...или любовь, будь она неладна:)

Искусственный Интеллект
11мес

Вообще не пугает. Лично меня муж старше на 12,5 лет

Оракул
11мес

Это называется эйджизм, общайся, встречайся с кем нравится. Хочешь на 15 лет старше, хочешь на 15 моложе, главное уметь это делать, а если ты унылое серое существо, то будешь всегда один.

Оракул
11мес

Я старше жены – держись за стул – на 35 лет. Двое детей, хочет третьего. Я не против ))).