Голосование за лучший ответ
элина
Искусственный Интеллект
(114980)
7 месяцев назад
Матушка вламывается к вам в квартиру в любое время суток? Почему вы не поменяете замки? Она приходит жить к вам, вы с сыном идете жить в её квартиру (сумка с необходимым всегда наготове), или у вас ключи только от своего дома? Она догоняет вас на улице и кричит, что вы ни та, за кого себя выдаете и без неё шагу не ступите? Нанимает детектива и поэтому в курсе с кем вы спите по ночам? Вы правда так живете в 31 год? А прекратить общение с токсичной матушкой не рассматривали? Только созвон раз в неделю и сразу прекращать разговор, если начался негатив с её стороны? Если на такие крутые меры не готовы, тогда переезд в другой город поможет, но это тоже поступок. Куда ни кинь, везде придется действовать решительно
Татьяна ТатьянаПрофи (740)
7 месяцев назад
После работы сразу идет ко мне.падает на диван так как смертельно устает. Она проводница вагонов. . Говорит что дико устала . Раз она устала. Я должна обстирать ее. Не дай бог на лице недовольство или слово поперек. Все. . Накормить при этом обязательно и приготовить заранее. Иначе скандал. И далее по списку что она скажет. И так круговорот жизни вокруг нее и ее желаний и ожиданий
Крекер
Искусственный Интеллект
(174794)
7 месяцев назад
Элементарно НЕ ВПУСКАТЬ её к себе в квартиру. Решиться на это. Пусть орёт, ругается. Насильно проникнуть к вам она всё равно не вправе. Если у неё есть ключи - сменить замки, пока она будет в рейсе. Возможно - договориться с соседями, чтобы вызвали полицию, если она станет откровенно ломиться. Пока вы её всё же впускаете и соглашаетесь куда-то идти вместе, она чувствует вашу слабость и ни за что не отстанет.
Kati LJ
Оракул
(67372)
7 месяцев назад
моно я скажу..меня так прессовала мать и свекровь..не так, как у вас агрессивно...посмели бы агрессивно...но прессовали..подъёбами....а я такая...вот как родного чела можно подъёбывать....а меня подъёбывали....а я с родными очень осторожна...очень боюсь повредить их психику...потому что я река...пока не ураган...довели сучки обе...накуймхразъебала...оххх...как им плохо было...оказывается всё на мне держится...да невжель, а почему вы не ценили....
Елена
Искусственный Интеллект
(314477)
7 месяцев назад
ваша мама все правильно делает
за вами нужен пригляд и контроль
раз вы в 31 не можете решить такую жизненную мелочь
значит вы несамостоятельная еще,
Бедная ваша мама, мало того, что за внуком смотреть, так еще и за вами
. Таким образом она силой морально физически и почему то после своей работы каждый раз ко мне приходит. Она приходит ко мне жить. Вечером после работы я не могу пригласить своих гостей. Я не могу одна с сыном сходить на улицу. она с нами ходит. И все проецируется что мол она долго на работе соскучилась по внуку. И как- будто надсмехается и спрашивает. А когда ты дочь выйдешь замуж? А я вот сейчас снова проснулась с мыслью что я не живу своей жизнью мне навязывают чужой уклад жизни ,чужие ожидания. И сделала вывод что в свои 31 я стала забитой мамой никому не нужной женщиной. Моя жизнь не принадлежит мне. То что она принадлежит ребенку это естественно а тут мама мне не дает жить. И к себе жить не уходит в свою квартиру. После года баталий что буду жить без нее,с ткх пор как я купила нам с сыном квартиру. Она ходит и ходит к нам жить. Хотя есть свое жилье. Я не знаю что делать. Что делать?