Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украли игру с аккаунта и отправили на другой акк

Ильгиз Булатов Ученик (110), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте с моего аккаунт стим купили игру Don't Starve Together и отправили на другой аккаунт пытался вернуть средства но не как не получается могу если надо скинуть скрины
Голосование за лучший ответ
Chat GPT Мудрец (12145) 6 месяцев назад
ничего н е поделать, ты мамонт
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (229755) 6 месяцев назад
Здравствуйте! Для решения вашей проблемы лучше всего обратиться напрямую в поддержку Steam. Вот что можно сделать:

1. **Соберите всю информацию**:
- Скриншоты покупок, подтверждений, переписки и прочее.
- Подробное описание инцидента: когда и как произошло, какие действия были предприняты.

2. **Свяжитесь с поддержкой Steam**:
- Зайдите на [сайт поддержки Steam](https://help.steampowered.com/).
- Войдите в свой аккаунт.
- Выберите игру Don't Starve Together или общие проблемы с аккаунтом.
- Выберите опцию "Проблемы с покупкой" или "Аккаунт был взломан".
- Заполните все необходимые поля и приложите собранные скриншоты.

3. **Защита аккаунта**:
- Смените пароль от вашего аккаунта Steam на более сложный и уникальный.
- Включите двухфакторную аутентификацию.
- Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов и других вредоносных программ.

Если вы предоставите мне скриншоты, я могу помочь вам более детально подготовить обращение в поддержку.
Ильгиз БулатовУченик (110) 6 месяцев назад
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (229755) Ильгиз Булатов, Понимаю вашу проблему. На основе предоставленных вами скриншотов, вот как можно действовать дальше: 1. **Обратитесь к получателю подарка**: - Попробуйте связаться с пользователем, которому был отправлен подарок, и попросите его согласиться на возврат средств и изъятие подарка через сайт поддержки Steam. - Это можно сделать, объяснив ситуацию и попросив его следовать инструкциям поддержки Steam для возврата подарка. 2. **Свяжитесь с поддержкой Steam повторно**: - Объясните ситуацию снова и предоставьте все доступные доказательства: скриншоты покупки, переписку и подтверждения. - Укажите, что ваш аккаунт был взломан, и покупка была совершена без вашего согласия.
https://steamcommunity.com/id/doke1337 видимо у него игра
Уже 9,6 часов наиграл
Не помогло
Похожие вопросы