Top.Mail.Ru
Ответы

Зеленые полосы на телефоне, без реакции на нажатия

Вчера телефон (Xiaomi Redmi Note 10 Pro) начал выдавать сначала черный экран без всякой реакции на мои нажатия, а затем выдавать зеленые полосы. Я сбросил кое-как все настройки до заводских, полдня проработал нормально, сейчас вот снова начал. Когда прижимаю нижнюю часть телефон руками, то полосы пропадают (я вот просто не знаю, что находится в нижней части телефона, плюс у Сяоми очень трудновато снимается крышка (не предусмотрено), и самому лезть не очень хочется. Поэтому, на всякий, спрашиваю здесь, может кто сталкивался (но, если нет, то понесу в сервис).

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Точно такой же телефон, точно такая же проблема, вот насчёт нажатия на нижнюю часть телефона, не знаю, не пробовал, телефон не ронял, не топил, само по себе появляется, помогает перезагрузка.

Ученик
7мес

Такая же проблема, появилась спустя полгода пользования, после того как телефон упал и треснул экран. Экран работает, всё откликается, трещины жизни никак не мешают, но с периодичностью в пару месяцев такая проблема присутствует, в сервисном центре сказали, что нужна замена дисплея. Пользуюсь пока не умрет, потом буду брать новый смартфон, в нашем городе замена стоит примерно 12 тысяч.

Мудрец
11мес
  1. Хана экрану, полностью менять

2. Либо в инженерных настройках включена функция отладки экрана

Мастер
11мес

возможно проблемы с матрицей, кажется, проще и дешевле купить новый телефон чем менять матрицу

Ученик
11мес

Ну для редми это дефолт