Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карты Таро, двойка мечей

momo _0218 Ученик (106), на голосовании 8 месяцев назад
У меня вопрос к тарологам, я задала вопрос, что выйду ли я замуж за этого человека, выпал туз ментаклей, но что будет означать, если после него выпадет двойка мечей?
Дополнен 9 месяцев назад
Там выпало много хороших карт, но двойка мечей не выпала, я увидела её в самом низу колоды, но кто мне гадал на картах её не вытащил, поэтому интересно знать, что могло бы значить, если бы она выпала
Голосование за лучший ответ
cbj l oh Мыслитель (5349) 9 месяцев назад
По тузу пентаклей мог бы быть такой шанс ,но двойка мечей все закрыла ,уже бы три карты выложили.
NATALYANA Искусственный Интеллект (137312) 9 месяцев назад
2м - несёт значение тупиковой ситуации и выбора. Всё-таки он в выборе, не остановился, смотрит по сторонам и присматривает новую пассию. Отношения, которые имеет, считает тупиковыми, из которых надо выходить. В сочетании с ТП может обозначать готовность материально вкладываться в новые шансы на новые отношения. Теперь о том, что Аркан 2м не была вытащена, а являлась дном колоды, которую вы заметили случайно. В этом случае ее не следует брать во внимание, т.к. тот таролог, который работал с вами не учитывает дно колоды, и значит это не является важным. Опирайтесь на то, что вам сказал таролог при гадании.
momo _0218Ученик (106) 9 месяцев назад
А если бы таролог её вытащил? То всё было было плохо?
NATALYANA Искусственный Интеллект (137312) momo _0218, было бы то, что я написала о 2м.
Анна Шевлякова Оракул (96423) 9 месяцев назад
Проблема вся в том, что вы выйти замуж за этого человека можете и через 30-40 лет.. В любых отношениях есть кризисы. Поэтому на вопрос да/нет нужно тянуть всего лишь одну карту, а не полколоды
Похожие вопросы