Карты Таро, двойка мечей
У меня вопрос к тарологам, я задала вопрос, что выйду ли я замуж за этого человека, выпал туз ментаклей, но что будет означать, если после него выпадет двойка мечей?
ДополненТам выпало много хороших карт, но двойка мечей не выпала, я увидела её в самом низу колоды, но кто мне гадал на картах её не вытащил, поэтому интересно знать, что могло бы значить, если бы она выпала
Проблема вся в том, что вы выйти замуж за этого человека можете и через 30-40 лет.. В любых отношениях есть кризисы. Поэтому на вопрос да/нет нужно тянуть всего лишь одну карту, а не полколоды
нет
2м - несёт значение тупиковой ситуации и выбора. Всё-таки он в выборе, не остановился, смотрит по сторонам и присматривает новую пассию. Отношения, которые имеет, считает тупиковыми, из которых надо выходить. В сочетании с ТП может обозначать готовность материально вкладываться в новые шансы на новые отношения. Теперь о том, что Аркан 2м не была вытащена, а являлась дном колоды, которую вы заметили случайно. В этом случае ее не следует брать во внимание, т.к. тот таролог, который работал с вами не учитывает дно колоды, и значит это не является важным. Опирайтесь на то, что вам сказал таролог при гадании.
По тузу пентаклей мог бы быть такой шанс ,но двойка мечей все закрыла ,уже бы три карты выложили.