Пожалуйста, помогите с выбором круизера!!! (Скейтбординг)
Dasha Teveleva
Ученик
(67),
на голосовании
3 месяца назад
Хочу приобрести себе круизер, чтобы кататься по городу, парку, добираться для нужных мне мест. Интереса к выполнению трюков у меня нет, я к ним равнодушна. Кататься умею, очень даже хорошо, научилась на пенниборде. Не специалист в выборе круизеров, поэтому обращаюсь с вопросами сюда. Сейчас рассматриваю два варианта: ridex, а именно модель Home, и street surfing. Если с ridex я хоть как-то знакома(посмотрела очень много обзоров), то со street surfing встретилась впервые в спортмастере. Подскажите пожалуйста, стоит ли приобретать один из этих вариантов? Если да, то какой лучше? А если оба плохи, то посоветуйте пожалуйста хорошую альтернативу, стоимостью в районе 3000-4000 рублей. Буду благодарна любому ответу(по теме вопроса), заранее спасибо)
Сейчас рассматриваю два варианта: ridex, а именно модель Home, и street surfing. Если с ridex я хоть как-то знакома(посмотрела очень много обзоров), то со street surfing встретилась впервые в спортмастере.
Подскажите пожалуйста, стоит ли приобретать один из этих вариантов? Если да, то какой лучше? А если оба плохи, то посоветуйте пожалуйста хорошую альтернативу, стоимостью в районе 3000-4000 рублей.
Буду благодарна любому ответу(по теме вопроса), заранее спасибо)