Катерина Савельева
Ученик
(106)
4 месяца назад
Крч люди, реально не ведитесь на этот сюр
Я, к сожалению, повелась, и вот, что они отправили мне, как я выполнила работу (я потратила всего пару часов, так что не страшно):
Проверено. Получите оплату, сначала прочитав условия и процессы. ?
Зарплата переводится Вам сразу же после одноразовой верификации . Для этого требуется только ввести данные карты на сайте, куда желаете получить оплату(всё как и везде, ничего секретного).
Сначала раз будет верификация(удержание на секунду и возврат), после нее в течении 10 секунд поступление зарплаты. А в следующие разы будете вводить данные и получать оплату сразу .)??
Я пополнила сумму которая должна с карты перевестись на Вашу карту(любой банк)
✅Зарплата всегда будет таким способом. Личные переводы невозможны, ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, так как на получение в день у нас 29 человек и пару стажеров, никто не оформлен
Сегодня в час ночи я обнулю ссылку, так как не могу оставлять деньги без контроля. Если не успеете получить деньги-в любой день можете написать для новой ссылки. Так же на сайте есть тех. поддержка. Прислать доступ к сайту выплат?
и 2 сообщение (ПО ССЫЛКЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ):
Готово. ✅
https://sber.service-188980.cc/trs/s/17216353480
Это расчетный счёт нашего сервиса, зарплату всегда можно зачислять на любую карту
Когда Вы получаете оплату первый раз, нужно будет пройти верификацию карты для проверки на подлинность (бесплатно) по аналогии с другими сервисами, и что бы никто не мог получить чужую зарплату. Далее Вы считаетесь в числе работников, и сможете получать выплаты автоматически в конце смены.
Сумма получения 3500 р, для верификации баланс у вас должен быть равен этой сумме.
Вводите карту 1 раз, далее следите за поступлением кода для верификации . Если что пишите сюда, так лучше будет что бы не спамить карту и разом не получить много кодов.
Выплаты только таким способом, перевод по номеру и так далее НЕВОЗМОЖЕН!! Так как переводы строго лимитированы?
Может поступать запрос из банка для подтверждения перевода во избежания мошенничества(что вы не теряли карту), робот банка оповестит Вас о сумме и задаст вопрос, в курсе ли Вы. Уточню, сайт не связан с Вашим банком, для банков верификация-это 3 разные операции, списание возврат и пополнение.
Если сегодня нет возможности получить оплату, напишете мне, Я сформирую заново расчет в другой день. Гарантирую, если хоть что то на сайте пойдет не так как я написала, после списания верификации, я переведу Вам свои деньги и в любом случае Вы останетесь в плюсе.
Верификация единоразовая, бесплатная(ничего не вычитается из итогового баланса) и возврат проходит быстро, далее выплаты автоматически.
не ведитесь, прошу! И зарабатывайте деньги честно
Вот текст ее сообщения:
Здравствуйте! Наша библиотека продолжает найм сотрудников на долгосрочную удалённую подработку.
▪️В чём заключается работа?
Вы печатаете текст в другой формат(word и тд) из фотографий книг в файлы, то есть переделываете файлы и присылаете в этот чат. Работники архива всё формируют вместе и отправляют на продажу. В будущем можно стать проверяющим редактором. Есть разные тексты в зависимости от вашего опыта, свободного времени и желания работать. Отправлять, получать задания и работать, Вы можете как с телефона,так и с ПК.
▪️Заработная плата:
Оплата производится на банковскую карту. Выплаты возможны каждый день, раз в неделю или месяц. Сумма зависит от вашей работы за каждую напечатанную страницу.
▪️Требования:
Желание работать и развиваться. Задание вам буду высылать лично я в этот Telegram. Никаких программ не нужно устанавливать. Также буду помогать. Ничего сложного нет. Работа полностью удалённая. Без общения с клиентами, без графика.
✔️Актуальные задания.
Их все можно сдавать раньше срока(можете запросить пример страницы):
?Задание номер 20:
20 страниц объем работы
1 день на выполнение(до конца следующего дня)
Русский язык текста
Оплата на карту 2400 руб
СУММА ГАРАНТИЙНОГО ВЗНОСА ЛЮБОГО ФАЙЛА 650 РУБ
◽️Для чего ГВ?
▪️Коротко и чётко: чтобы Вы на первый план ставили выполнение работы и возврат задания в срок, а не что-то другое. Вернёте готовое задание-получите зарплату+взнос. Самым главным условием для нас является выполнение всех работ в срок.
Без гв книгу брал бы каждый, и только 5% сдавало бы ее обратно в срок, а так нельзя
В связи с этим наше руководство приняло решение ввести страховой ГВ с вашей стороны, сумма которого составляет 650 руб. ГВ возвращается по окончанию задания. В свою очередь мы предоставляем хорошую и своевременную заработную плату и доброжелательных администраторов, которые в любое время суток могут вам помочь.
◾Что вам требуется для начала работы с нами?◼️
1) Выбрать задание (даю вместе с инструкцией)
2) Внести ГВ 650р на карту бухгалтера
+79524476131
Ozon bank
2204240241742776
Екатерина Максимовна Т.
3) Прислать мне сообщение, в котором будет указано:
-Номер задания
-Ваше ИМЯ
-Скриншот или чек об оплате (для бухгалтера)
?Популярные вопросы
◼️Я покупаю это задание?
▫️Нет, ГВ оплачивается для получения задания и будет возвращён в полном размере после выполнения задания в срок, и в случае форс мажорных ситуаций с Вашей стороны в течении срока.
▪️Оплата ГВ обязательна?
▫️Да, обязательна.
Менеджер не отправит работу без подтверждения заявки. ГВ вносится только перед выполнением первого задания, полностью возвращается и в дальнейшем не потребуется. Готовую работу высылать на почту.
▪️После выполнения первого стажировочного задания, по Вашему желанию, можем организовать официальное оформление со всеми отчислениями в пенсионный фонд.
Мы гарантируем, что Вам понравится наш быстрый, дружелюбный сервис — или мы вернем Вам деньги в течении первых 30 минут. Так же могу прислать Юридическую информацию о нас.