Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Леонид Зюганов., предложил. Координально ужесточить миграционную политику Как относитесь к высказыванию Зюганова ?

Максим Петров Гуру (3022), закрыт 1 неделю назад
рабочую силу, а жители России, мол, неохотно работают за невысокую зарплату. Но при этом важно смотреть на долгосрочную перспективу, как минимум на 10-20-30 лет, а не думать только о краткосрочной выгоде.

Создавая «окно» для мигрантов, мы рискуем столкнуться с их массовым притоком, как это уже произошло в Германии и Франции. Там сейчас наблюдается серьезная проблема с преступностью, особенно кражами и грабежами, в которых зачастую замешаны именно мигранты.

Поэтому, убежден, важно учиться на чужих ошибках, а не устраивать танцы враскорячку на граблях.
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4992060) 6 месяцев назад
Когда коммунисты говорят, мне кажется они бредят.
Не надо паспорта раздавать, а давать типа вида на жительство по трудовому контракту. Контракт закончился? Астала виста, бэйби...до нового контракта...
Остальные ответы
пилот во времени Искусственный Интеллект (164367) 6 месяцев назад
)))Что-то коммунисты часто стали предлагать то.что уже делают.Стареют.в сон тянет)
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (762089) 6 месяцев назад
во первых, я не знаю кто это, во втрых, я вообще придерживаюсь советской миграционной полиики , когда были жесткие квоты и только лояльных людей из дружественных стран.
Максим ПетровГуру (3022) 6 месяцев назад
Это внук , главы КПРФ Леонид Зюганов , он тоже является депутатом КПРФ
Максим Петров, Династия)) Сын депутата-коммуниста должен быть депутатом-коммунистом. А сын рабочего-коммуниста должен быть рабочим-комиунистом. Одна из причин, почему зюгановым не доверяют.
Dmitry Оракул (63255) 6 месяцев назад
Прежде, чем говорить про миграционную политику, задай вопрос себе: "ты пойдешь вместо мигрантов работать на непопулярную и даже неблагодарную работу за те же деньги, что получали они?"
Раньше работали когда мигрантов столько не завозили и не было постыдно работать
александра александроваИскусственный Интеллект (659278) 6 месяцев назад
А русских не очень-то берут, им платить надо, на них много не спишешь.
Максим Петров Гуру (3022) александра александрова, русские получают меньше мигрантов щас
Росица ИвановПросветленный (20337) 6 месяцев назад
Торговать на рынке и открывать кафешки я точно не буду...
Паха Просветленный (28152) 6 месяцев назад
Идёт исключительно в фарватере , пердунков президента ((
Василий Просветленный (20830) 6 месяцев назад
Да это элементарные вещи, тут нет места для дискуссии. Только надо ли это президенту.. Только он решает.
Сексуальный христианин Оракул (92058) 6 месяцев назад
Надо чаще осуждать к ПР - будет замена этим "людям" и в ЖКХ и на стройках.
п-к Кудасов Мыслитель (9662) 6 месяцев назад
Платить нужно своим достойные деньги.
Валерия Колесникова Мудрец (12952) 6 месяцев назад
А что толку. Мигранты работают в ЖКХ. Вчера звонила, сказала, что мусоропровод засорился. Никто не озаботился.
bacduk Мастер (2087) 6 месяцев назад
положительно отношусь к высказыванию
всамделишный Мудрец (18285) 6 месяцев назад
Леонид?
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (334321) 6 месяцев назад
Как Брежнева?! Зю далеко! Попутал афтор:-)
всамделишный Мудрец (18285) внучок уже командует
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79471) 6 месяцев назад
Мигрантов надо гнать штыками до границы, и законных и незаконных, этим у р о д а м
в России не место.
ANF Оракул (50906) 6 месяцев назад
собака лает, а караван идет
Безумный безумец666 Мудрец (16393) 6 месяцев назад
Предлагаю поставить визовый режим между странами. И принимать только по умениемя как в Канаде со строгим визовым режимом. Но конечно будет не строго настолько. Но это будет решением
Или как в саудовской Аравии
Безумный безумец666 Мудрец (16393) Максим Петров, ну да. Но блин это европейская традиция визовые режимы ;)
--- --- Оракул (87792) 6 месяцев назад
Кпрф самая подлая партия, лозунги ого го, а на самом деле служит власти и жрет с ее руки.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (194301) 6 месяцев назад
Чтобы попасть в США из Европы, нужно месяцами мыкаться по посольствам и ждать визу. А мигранты на юге США, спокойно проходят границу без всяких виз и документов миллионами, каждый месяц. Неся с собой различные болезни и преступность. Конечно же никто не хочет, чтобы такое было бы у нас.
вон отсюда!! Оракул (92964) 6 месяцев назад
что-то лёня осторожно округляет, путин начал завозить этих мигрантов задолго до всяких германий. Что он там собирается предострващать. Все уже здесь. Десятки миллионов мигрантов.
Похожие вопросы