Здравствуйте, у меня вот какая проблема: мне 18 лет Рост 188+ а вес 44, у меня всю жизнь проблемы с животом, я обследуюсь хожу к платным врачам и ничего не помогает, меня больше волнует, то что: почти каждое утро у меня болит живот 1) потому что дико хочу есть 2) какой-то дискомфорт, вот сажусь есть помимо этих проблем появляется отвращение еды, тошнит (такое только утром) я ем вродебы нормально не мало (только завтракаю мало потому что больше не могу, но не сильно мало), после того как поем через парочку минут начинает сильно болеть живот и появляется почти диарея (не прям идеальный стул) после этого у меня как будто пустота в животе + так же тошнит и иногда начинает неприятно болеть живот (к обеду это проходит) у меня ещё есть проблемы с нервами (когда я нерничаю бегаю в туалет) но это каждое утро врятли из-за нервов. Врачи мне ставили гастрит, гастродуоденит и синдром раздражённого кишечника, сейчас пью креон 10000 ед. , альфанормикс 200 мг и тримедат 200 мг это второй курс лечение, на первом я пропил: тримедат, креон, гранатой, фиброксин, вопрос сидят ли тут гастроэнтерологи которые могут что-то посоветовать, а то мне говорят почти одно и тоже и ничего не помогает, так же у меня плохая генетика и из-за этого я тоже вес не набираю и алергик (уже почти год у меня крапивница пью кестин), может мне временно перестать пить креон и т.д. (много таблеток а есть по утрам много я не могу, может я себя типо травлю таблетками (я про утро)?