Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни, дайте совет

хороший человек Мастер (2094), на голосовании 3 месяца назад
Нравится один парень на работе, приходила к нему пару раз пообщаться, но все разговоры только о работе, на личное не переходим, он не интересуется, а я ссыкуха. Общается вежливо, какого-то раздражения в свою сторону не замечаю, но и проявлений с его стороны нет. Он же не дурачок, наверное, понимает, что я прихожу к нему не просто так уже который раз, что он нравится мне. Думаю, если бы я ему нравилась, он бы пригласил погулять и тд, но ему это, скорее всего не нужно? Тогда если не нравлюсь, почему он прямо не скажет, мол, ты мне неинтересна, не приходи больше? Ну или что-то подобное. Наверняка я его уже раздражаю своими приходами.

Как вы реагируете и ведёте себя когда к вам проявляется девушка, которая вам не нравится?
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24950) 4 месяца назад
Он же не дурачок, наверное, понимает, что алименты платить прийдется вдруг чего
Dreamy Искусственный Интеллект (146865) 4 месяца назад
"Не сри там где спишь"
хороший человекМастер (2094) 4 месяца назад
Это к чему?
Dreamy Искусственный Интеллект (146865) мамасита, подумай бл
BaikalTrailRunning Мудрец (11620) 4 месяца назад
сама ответила на свой вопрос
Человек из Будущего Оракул (83241) 4 месяца назад
Если вы приходите по работе, то ему приходится с вами общаться, не может он вам сказать - "не приходите". Может вы повышаете его самооценку, поэтому тоже может вас терпеть.
UFO Мыслитель (9879) 4 месяца назад
Та разные возможны варианты, подойди и скажи что идёшь на какое то мероприятие и тебе нужен мужчина который бы с тобой сходил, зачем сама придумай, спроси может ли он пойти, возможно он такой мужчина что тебе придётся быть мужчиной в вашей паре. То что ты к нему постоянно приходишь ещё ничего не значит, значит конечно что какой то интерес есть но какой именно не понятно, к примеру мне попадалась девушка которая постоянно лезла со своим общением но встречаться не хотела.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469778) 4 месяца назад
попробуй выяснить его отношение опосредованно, ну например спроси не от первого ( своего лица) а от третьего лица- (имя) вот скажи, если бы с тобой начала общаться симпатичная девушка, проявляла свои симпатии к тебе, как бы ы себя повёл, сидел и пассивно ждал чем кончится или начал себя проявлять? - в такой подаче твоё женское достоинство не пострадает, даже если он ответит, что его не интересуют девушки, но с другой стороны ты забросишь семена для размышлений и инструкции к действию на благодатную почву.
Игорь Искусственный Интеллект (109689) 4 месяца назад
млин, а я думаю что ты всё ходишь и ходишь)
хороший человекМастер (2094) 4 месяца назад
Его зовут не Игорь...
Игорь Искусственный Интеллект (109689) так и меня, не Игорь)
Дмитрий Димиденко Ученик (171) 4 месяца назад
Просто скажи как есть. Максимум - отказ и минуьный стыд.
ВикантессаЗнаток (465) 4 месяца назад
Полностью с вами согласна!
Похожие вопросы