Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что тигр сильнее любой собаки?

Samsung Russia 15 Профи (525), на голосовании 3 месяца назад
Просто мне тут собаковод заявил, что его две немецкие овчарки любого тигра победят в бою, это правда или он балаболит?
Голосование за лучший ответ
Kangoo Профи (649) 4 месяца назад
Любых овчарок победит палка колбасы. Они сразу встанут на задние лапы, прижмут хвост к генеталиям и будут служить тебе
Bo Sinn Мыслитель (5804) 4 месяца назад
на зубы и когти у тигра посмотри и будет тебе ответ
Константин Соболлев Мастер (2129) 4 месяца назад
Мёртвого тигра - возможно.
Собаколюбы - поехавшие
Jäger Мыслитель (5330) 4 месяца назад
Если только собака 120 кг
Samsung Russia 15Профи (525) 4 месяца назад
А тигр 300 кг
+ Просветленный (28190) 4 месяца назад
В драке против трёх-четырёх собак, тигр выживет.
Кент Искусственный Интеллект (115574) 4 месяца назад
Нет конечно он этих овчарок порвёт на британский флаг даже не напрягпясь.
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) 4 месяца назад
Какой тигр, тоже зависит если тигренок, то да, если саблезубый, то шашлык и это не про тигра
нет наркотикам! Мудрец (15838) 4 месяца назад
две немецкие овчарки даже одного взрослого волка не смогут завалить,он их порежет как котят...
Анастасия Николаева Мастер (1163) 4 месяца назад
Он рофлит)
Тигр больше питбуля, и сильнее в 30 раз
Мелисса²¹ Гуру (4015) 4 месяца назад
Тигр в большем случае даже сильнее льва. Никакая собакая 120 кг не будет сильнее, ибо тигры весят гораздо больше. Определенные виды могут весить до 350 кг. Клыки в 5 раз массивнее, чем у любой собаки. Он просто хватит за шею и разорает псинкy без особого труда.
Samsung Russia 15Профи (525) 4 месяца назад
Говорят, тигр ударом лапой ломает позвонки, думаю, одного удара лапой хватит, чтобы уложить любую собаку...
Мелисса²¹ Гуру (4015) Samsung Russia 15, да. Я где-то читал, что даже медведя одним ударом может убить.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190722) 4 месяца назад
Если на тигра спустить двух немецких овчарок, то тигр просто решит, что ему подогнали вкусную гавкающую жрачку )))
Женя Высший разум (139284) 4 месяца назад
Балабол) Даже с рысью не каждая собака справится. А уж для тигра хоть одна овчарка, хоть две, хоть три закусь легкая, не более.
Похожие вопросы